홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
ㅋㅋㅋㅋ 국가적보복이 참 쉬운나라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져라 유사국가
BEST 2 발라모굴라스  
에혀 중국쪽 사업하시는분들 일하기 또 힘들어지겠네
BEST 3 종주인  
어 안가
25 Comments
종주인 2023.01.10 14:37  
어 안가

럭키포인트 4,357 개이득

타타 2023.01.10 14:39  
ㅉㅉ

럭키포인트 15,795 개이득

부채머리수리 2023.01.10 14:40  
다른나라한테도 저렇게 조치함?
씨@발련들이

럭키포인트 6,155 개이득

발라모굴라스 2023.01.10 14:40  
에혀 중국쪽 사업하시는분들 일하기 또 힘들어지겠네

럭키포인트 14,642 개이득

호박고구마빌런 2023.01.10 14:44  
ㅋㅋㅋㅋ 국가적보복이 참 쉬운나라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져라 유사국가

럭키포인트 12,376 개이득

쓰래빠 2023.01.10 14:58  

럭키포인트 9,673 개이득

oooooz 2023.01.10 15:00  
덩치만 크지 속은 바늘 구멍마냥 좁다

럭키포인트 15,558 개이득

갓지효 2023.01.10 15:07  
앞으로 중국말고 좆국해라

럭키포인트 281 개이득

크아아오오 2023.01.10 15:09  
땡큐?

럭키포인트 15,252 개이득

shal22 2023.01.10 15:10  
진짜 다른건 몰라도 중국하고 사업하는사람들 어쩌냐.... 짱개새끼들은 찢어 죽어도 마땅하나..........

럭키포인트 25,072 개이득

헤으응 2023.01.10 15:19  
해 시발아

럭키포인트 16,600 개이득

이ㄴr경 2023.01.10 15:26  
와우 대놓고 보복조치라고 명시를 하네

참 신기한 나라야 아주

럭키포인트 16,946 개이득

中國 (X) 小國 (O)

럭키포인트 13,992 개이득

개주라 2023.01.10 15:30  
뷰 웅신 새끼들.......

럭키포인트 3,197 개이득

도우너 2023.01.10 15:34  
찐따련들

럭키포인트 4,477 개이득

광또 2023.01.10 15:54  
아,,, 진짜 속 좁다~ 아니 꼭 저렇게 적을 만들어야되나??
다른 나라도 저러나??

럭키포인트 24,213 개이득

살맛나냐 2023.01.10 16:08  
소국이 뭐야 소국도 과분하다 ㅈ소국이네

럭키포인트 615 개이득

불타는정력가 2023.01.10 16:10  
맘같아선 수교 끊고 국내에 보이는 짱깨들 보이는 족족 오함마로 대가리 분쇄시켜버리고싶은데 애건 어른이건 뭐건

럭키포인트 14,512 개이득

미스터빈 2023.01.10 16:26  
오 땡큐

럭키포인트 12,363 개이득

개집통 2023.01.10 18:50  
갈일 없으니까 한한령 내리라고 한국 오지도 못하게

럭키포인트 6,645 개이득

음바꾸 2023.01.10 19:12  
기분이 태도가 되는 국가

럭키포인트 19,024 개이득

힐노예 2023.01.10 19:51  
이래도 짱깨하고 거래하고 살래?
ㅅㅂ 여차하면 지 ㅈ대로 애랑 뭘하겠다고

럭키포인트 9,668 개이득

송하영 2023.01.10 22:09  
와달라고 해도 안가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,837 개이득

그라할트밀즈 2023.01.11 10:23  
중국이랑 일 하지 말고 새로운 거래처 뚫어라

저런 곳이랑 일하면 손해만 그득하지 뭐

럭키포인트 12,167 개이득

제목