홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 릅노스  
이야 이거 들어주면
오갈데없는 노숙자나 노인네들
눈올때마다 아무매장앞에서 탭댄스 출듯
ㅅ발 나라도 그러겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
박보영 2023.01.10 00:51  
어이구 이거 할마시측 손 들어주면 써먹어야겠는데?
꽤 쏠쏠할듯?

럭키포인트 20,008 개이득

글영문 2023.01.10 02:10  
보도블럭쪽은 시에서 관리하는거 아니냐?

럭키포인트 6,667 개이득

파워태클 2023.01.10 07:42  
업영시간에 그런것도 아니고....
뭔 개논리냐

럭키포인트 9,937 개이득

핵탄두 2023.01.10 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 너무 험하다

럭키포인트 19,581 개이득

릅노스 2023.01.10 10:16  
이야 이거 들어주면
오갈데없는 노숙자나 노인네들
눈올때마다 아무매장앞에서 탭댄스 출듯
ㅅ발 나라도 그러겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,006 개이득

짜장면한그릇 2023.01.10 10:46  
[@릅노스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 17,259 개이득

불타는정력가 2023.01.10 10:27  
나였음 단둘이있을때 개쌍욕 박았을듯 저런년들은 세상 지가 억울한 입장이되봐야지 그리고 삼자대면 하는자리에선 온갖 억울한척 왜 누명씌우냐고 눈물도 짜야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,305 개이득

ㄱㄱㅎ 2023.01.10 11:56  
진심 글만봐도 개짜증난다
어디서 뭐하는지 알아내서 똑같이 되갚아주고 싶네

럭키포인트 642 개이득

호루로로로호 2023.01.10 12:08  
지랄도 풍년이다 진짜

럭키포인트 12,063 개이득

노사나노라이프 2023.01.10 13:55  
상가앞에 굴러만 다녀도 아파트 사겠구만 돈 왜버냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,457 개이득

제목