홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
우리 딸 10개월이라 나 퇴근하면 기어와서 반겨주는데 주말에 집에있다가 쓰레기버리러 잠깐 나갔다와도 반겨주러옴 퇴근하는 줄 아는건지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Gimori  
아 너무귀여워
기만러분들 저대신 애기들 열심히 출산해서 영상좀 올려줘요

근데 댓글이ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
드림빌 2023.01.09 13:30  
이거 보면 아빠 되고 싶긴한데......엄마부터 찾아야겠지....

럭키포인트 4,299 개이득

이게뭐야 2023.01.09 13:31  
우리 딸 10개월이라 나 퇴근하면 기어와서 반겨주는데 주말에 집에있다가 쓰레기버리러 잠깐 나갔다와도 반겨주러옴 퇴근하는 줄 아는건지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,717 개이득

다리가죠아 2023.01.09 22:41  
[@이게뭐야] 부럽네…

그때가 그립다…

크흡.

울 중3딸은 “아빠 포옹!” 하면 질색하는데.

럭키포인트 15,475 개이득

어캥 2023.01.09 23:31  
[@이게뭐야] 좀있으면 아빠아빠하면서 걸어와요 ㅋㅋ
전 12개월 되었어요

럭키포인트 2,836 개이득

Gimori 2023.01.09 13:37  
아 너무귀여워
기만러분들 저대신 애기들 열심히 출산해서 영상좀 올려줘요

근데 댓글이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,583 개이득

네온 2023.01.10 10:27  
[@Gimori] 이거 ㄹㅇ임..

주말에 빡시게 놀아주고 평일에 WWE 해주면 엄마랑 같이 있다가도 아빠 언제오냐. 아빠오면 엄마 버리고 아빠 찾음.

근데 잘때는 왜 엄마만 찾냐...

럭키포인트 8,531 개이득

마추픽추 2023.01.10 00:21  
우리아들 나 퇴근할때 아파트 월패드에 '차량이 도착했습니다' 하면서 뜰때 압바 압바 하면서 그렇게 좋아한다는데

나 집에 있는데 배달와서 초인종때문에 월패드 켜져도 압바 압바

럭키포인트 18,103 개이득

제목