홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
지석진 대상도 최우수상도 안준게 레전드
15 Comments
콘샐 2023.01.09 16:02  
지석진 대상도 최우수상도 안준게 레전드

럭키포인트 11,752 개이득

abctb 2023.01.09 16:26  
진짜 sbs너무하더라 작년도 제작년도 그렇고

럭키포인트 16,846 개이득

야스오 2023.01.09 16:46  
진짜 런닝맨 초기엔 막 구석에서 자다 걸리고 욕 오지게 먹었는데
지금 폼클렌징 미쳤지

럭키포인트 26,745 개이득

진초연 2023.01.09 17:07  
ㅋㅋㅋㅋ 구타 유발하는게 박명수 같아서 졸 웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,548 개이득

함마 2023.01.09 18:13  
난 지이인짜 이해안되는게 저분이 재밌음 ?? 그냥 쥰내 비호감인데 ; 자기 마음대로 안되면 찡찡에 막 손도 올리는거 보면 난 별루

럭키포인트 29,350 개이득

ludaLEe 2023.01.09 22:17  
[@함마] 예 재밌습니다

럭키포인트 7,404 개이득

개집조아 2023.01.09 23:07  
[@함마] 네.

럭키포인트 27,834 개이득

모래 2023.01.10 13:23  
[@함마] 사람마다 다른거겠죠.. 저도 재미 없습니다ㅎ

럭키포인트 14,293 개이득

공대청년 2023.01.09 18:58  
지석진 새벽에 강화도에서 방구꼈나

럭키포인트 21,679 개이득

탐켄치 2023.01.09 19:14  
요새 런닝맨에서 가장 웃김

럭키포인트 17,149 개이득

그레이트 2023.01.09 21:10  
내가 저나이때 윗분들하고 얘기하면 딱 저상황이됨 자기가 무슨말 한지모르고 ..자기는 아직 젊은데 하는 생각이 있고 다같이 얘기하다 갑자기 자기 얘기에만 뜬금없는 얘기하고 저러면서 분위기는 맞춤..근데 저게 일부러 저러는거면 천재임..

럭키포인트 25,483 개이득

유진악개 2023.01.09 23:24  
sbs놈들 이번에는 상 좀 주지

럭키포인트 29,706 개이득

VIXEN 2023.01.10 07:34  
안줘도됨

럭키포인트 15,641 개이득

주지떼로 2023.01.10 09:08  
무도 전성기때의 박명수가 보이는 것 같네ㅋㅋㅋ
특히 절하자는 부분에선
양지바른 곳에 서니 갑자기 시청자 생각이 났나 보다는 자막까지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,451 개이득

댓글유도빌런 2023.01.10 09:37  
아다라는게 뭐더라?

럭키포인트 17,832 개이득

제목