홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

돌아가실날이 아니셨었던 할머니

실버서퍼 5 7303 37 0

1. 어느 할머니가 비행기에서 심장마비에 걸리심 

2. 승무원이 "객실에 의사 계십니까?!"라고 도움을 요청 

3. 심장병 학술회에 가려고 탑승한 심장병 의사 15명이 응답

저승사자 : 개억까네 시발 

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
이거 베댓이 드라마도 이렇게 썼으면 욕먹는다 였는데 ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
Gimori 2023.01.08 10:14  
컨퍼런스 참석차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 행운이네

럭키포인트 27,240 개이득

짜장면한그릇 2023.01.08 13:26  
이거 베댓이 드라마도 이렇게 썼으면 욕먹는다 였는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,346 개이득

다니알배스 2023.01.08 18:39  
심장내과나 흉부외과 의사였나보네 ㅋㅋ 한명도 아니고 15명

럭키포인트 9,433 개이득

풀파워야메떼 2023.01.08 19:05  
고인물 한 명만 있어도 든든한데 고인물들로만 구성된 공격대가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,856 개이득

쇼콜라모카 2023.01.09 08:13  
저사람 살려두고 학술회 끝날때까지.. 서로 이런처치 저런처치 토론하겠노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,064 개이득

제목