홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예나  
지들도 사람새끼 아니라고생각해서 카운터 안하나보네
BEST 2 팬톤컬러  
이정도까지 왔으면 제2 천안문사건 함 만들어봐야되지 않겠냐? 모지리새끼들아..
9 Comments
누로도로 2023.01.08 00:46  
우리나라에선 코로나는 그냥 독감수준으로 인식이 바뀌지 않았나..
또 변종인건가..

럭키포인트 3,551 개이득

팬톤컬러 2023.01.08 00:46  
이정도까지 왔으면 제2 천안문사건 함 만들어봐야되지 않겠냐? 모지리새끼들아..

럭키포인트 29,751 개이득

예나 2023.01.08 00:47  
지들도 사람새끼 아니라고생각해서 카운터 안하나보네

럭키포인트 13,734 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.08 00:58  
미세먼지 왜 갑자기 심해졌나 했더니........

럭키포인트 4,988 개이득

짜장면한그릇 2023.01.08 03:48  
[@사랑방손님과어머니] ㄹㅇ 말그대로 짱깨먼지였누

럭키포인트 12,516 개이득

Wonny 2023.01.08 04:04  
코로나로 죽기전에 다른걸로 죽이는건가?? ㅋㅋ

럭키포인트 4,077 개이득

aespa카리나 2023.01.08 10:50  
[@Wonny] 오 저랑 같은 생각하심 ㅋㅋㅋㅋ 코로나로 죽기전에 쏴죽이면 코로나로 인한 사망은 아니니깐욬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,468 개이득

조우커 2023.01.08 04:42  
걍 야산이나 바다에 버려서 동물들 밥이라도 되는 게 범지구적으로 이득 아님?

럭키포인트 13,639 개이득

너굴맨한마리 2023.01.08 08:49  
[@조우커] 그럼 서해 통해서 우리나라로 올 듯

럭키포인트 7,527 개이득

제목