홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 aespa카리나  
[@호박고구마빌런] 그것이 속보니깐
BEST 2 ddm빵  
[@호박고구마빌런] 속보는 보통 내용없긴해요
7 Comments
호박고구마빌런 2023.01.05 21:03  
그래서 뭐가다른데... 기자야... 욕할뻔했네 진짜
(궁금해서 기사링크 들어갔는데 제목뿐임...)

럭키포인트 25,973 개이득

ddm빵 2023.01.05 21:04  
[@호박고구마빌런] 속보는 보통 내용없긴해요

럭키포인트 11,084 개이득

호박고구마빌런 2023.01.05 22:01  
[@ddm빵] 아는데 이게 속보로나올만한 기사냐는것이죠..
저도 기사 퍼다날르는거로 업로드하다가 태클거는분들있어서 이제안하는디..
aespa카리나 2023.01.05 21:04  
[@호박고구마빌런] 그것이 속보니깐
ㅇㅁㅇ 2023.01.05 21:12  
[@호박고구마빌런] 국정원에서 국회에다가 비공개 보고한거고, 그냥 저 정도로만 공개해도 된다고 해서 저런 식으로만 나오는거임

럭키포인트 23,968 개이득

핑크해머게이 2023.01.07 04:19  
[@호박고구마빌런] 속보 처음 보시나

럭키포인트 18,052 개이득

불타는정력가 2023.01.06 10:44  
근데 진짜 댓글 기사처럼 중국몽꿨던 대통령이 중국과 외교 트러블 안만드려고 감췄던걸까?ㅋㅋㅋ저 사건 보니깐 애초에 첩보가 하루이틀만에 들어온 것도 아니고 오래됐던데 정권이 바뀌니 터뜨리는것도 그렇고 확실히 정치적의도로 감추고 공개하고 그런건 있는듯

럭키포인트 29,416 개이득

제목