홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
조상신이 뜯어 말리고 있자나..이 븅신아..알아 처먹으라고오
BEST 2 운동과개발  
" 나는 전남자친구들이 다 왔었는데? "
최악최악최악최악최최최최초치악의 멘트다
34 Comments
KARINAAA 2023.01.05 10:07  
헤어져

럭키포인트 2,895 개이득

VIXEN 2023.01.05 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,649 개이득

애플 2023.01.05 10:08  
조상신이 뜯어 말리고 있자나..이 븅신아..알아 처먹으라고오

럭키포인트 21,376 개이득

버터맛커피 2023.01.05 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천춘천이면 넉넉잡아 왕복4시간이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,979 개이득

llda456 2023.01.05 10:20  
춘천에 여군 만났던적이 있었는데 서울에서도 왔다갔다 지옥이였는데..

럭키포인트 19,741 개이득

나만따라와 2023.01.05 10:21  
암 걸릴것 같다

럭키포인트 9,751 개이득

개아련 2023.01.05 10:24  
나이대가 딱 스윗틀딱들이 키운 오또K 세대네

럭키포인트 15,686 개이득

사사사라 2023.01.05 10:51  
ㄹㅇㅋㅋ 만 친다

럭키포인트 22,966 개이득

오아시스 2023.01.05 10:52  
근데 도대체 저러면 왜만나나? 시간 안아깝나

럭키포인트 23,562 개이득

나도한입만 2023.01.05 11:04  
메모장 켜야겠다

럭키포인트 26,496 개이득

Blitzkrieg 2023.01.05 11:14  
메모장.. 메모장!

럭키포인트 1,923 개이득

운동과개발 2023.01.05 11:37  
" 나는 전남자친구들이 다 왔었는데? "
최악최악최악최악최최최최초치악의 멘트다

럭키포인트 22,392 개이득

쿠잠호 2023.01.05 11:48  
[@운동과개발] 이게 이별사유임

럭키포인트 19,197 개이득

양판 2023.01.05 14:51  
[@운동과개발] 진짜 이건 너무 최악의 멘트임

럭키포인트 12,345 개이득

이게뭐야 2023.01.06 11:08  
[@운동과개발] 저말이 진짜 시팔 ㅋㅋㅋㅋ 이거안할꺼면 나랑 왜사귐? 이지랄하는거아녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,974 개이득

힐노예 2023.01.06 18:32  
[@운동과개발] ㄹㅇ 나였으면 방송이고 나발이고
그럼 전남친들하고 다시 잘해봐
하고 그대로 집에감

럭키포인트 8,041 개이득

너굴맨 2023.01.05 12:24  
애당초 장거리가 문제가 아니네 저 성격 사고방식이면 바로 옆집에 살았어도 이런 저런 문제 많았을 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,425 개이득

이지동 2023.01.05 13:11  
장거리 진짜 ㅆㅅㅌㅊ인데 장거리만 5년 넘게 했더니 싸우지도않음

럭키포인트 12,168 개이득

젠틀맨 2023.01.05 13:11  
데리러 와줘 대려다 줘

럭키포인트 36 개이득

Milhouse 2023.01.05 14:03  
자막도 어이없네
각자의 입장을 끝까지 고수 하려는 두 사람?
한 사람인데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,614 개이득

그라할트밀즈 2023.01.05 14:34  
ㅋㅋㅋ포인트 파밍이나 하셔

럭키포인트 20,565 개이득

할닉이없는데 2023.01.05 14:35  
남자분 선택 잘하세요..

럭키포인트 19,960 개이득

더콰이엇 2023.01.05 14:42  
저 동생분이 저 형님 크게 도우고 잇는데 알아차려줘 제발 ..

럭키포인트 20,749 개이득

오포포포 2023.01.05 14:57  
와.. 진짜 현실에 저런 사람이 있구나
남자가 보살인가?? 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

마지노 2023.01.05 15:32  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,178 개이득

레드벨벳 2023.01.05 17:10  
경모좌 덕에 암이 아주 조금 아주아주 조금은 사라졌다...

럭키포인트 26,142 개이득

달호룬 2023.01.06 11:10  
해조~~

럭키포인트 14,032 개이득

콩기종기 2023.01.06 11:17  
어휴...

럭키포인트 22,215 개이득

qwerty666 2023.01.06 12:00  
라틴댄스 강사가 열정이 없네

럭키포인트 28,191 개이득

도리도리곰 2023.01.06 12:22  
결혼에 진심이라메 ㅆㅂ

럭키포인트 26,244 개이득

졸려 2023.01.06 13:08  
여자인 친구들이 부추기는데 쟤네가 더 나쁜거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,888 개이득

하얀고양이 2023.01.06 14:14  
이야.. 결혼은...다시생각해보는게...

럭키포인트 14,456 개이득

제목