홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

라이엇 게임즈한테서 증정품 떼먹혔습니다 ㅋㅋ

불량우유 17 8587 31 1

https://m.fmkorea.com/best/5372022480

글쓴이는 20만원치 지르면 주는 포인트로 100% 상품 증정 이벤트에 응모

다른사람들은 상품을 받았다는 글이 올라왔지만 글쓴이에게는 오지 않음

문의 결과 '누락' 했다고함. 한정판이라 물량도 없어서 해 줄수있는게 없다고함 

배째라네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 무에웨엑  
ㅋㅋ 딴걸주는것도 아니고 없으니 배째는 뭔데 ㅋㅋ
BEST 2 Gimori  
환불해줘야지
17 Comments
Gimori 2023.01.05 10:40  
환불해줘야지

럭키포인트 2,006 개이득

송하영 2023.01.05 10:41  
진짜 얼탱이가 없노 ㅋㅋ

럭키포인트 28,632 개이득

무에웨엑 2023.01.05 10:41  
ㅋㅋ 딴걸주는것도 아니고 없으니 배째는 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,342 개이득

지금은이지은시대 2023.01.05 10:43  
그럼 올스킨 슈퍼계정라도 줘야지

럭키포인트 19,317 개이득

VIXEN 2023.01.05 10:44  
배를 직접 째야지

럭키포인트 29,175 개이득

호박고구마빌런 2023.01.05 10:44  
환불이라도해하

럭키포인트 18,921 개이득

우씌 2023.01.05 10:46  
미1친 대응 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,631 개이득

짓수 2023.01.05 10:51  
제작을 수량에 딱 맞춰서 했다고??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,235 개이득

유주 2023.01.05 10:57  
역시 그 나라 게임

럭키포인트 10,926 개이득

첼시 2023.01.05 11:20  
대처가 노답이네

럭키포인트 26,106 개이득

초코나무숲 2023.01.05 11:29  
이건 정말 어이가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,420 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.01.05 11:35  
중국게임이 그렇지뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,639 개이득

마지노 2023.01.05 12:03  
문화재 환수는 그냥 이미지 관리네

고객 응대는 개판인거 보니

럭키포인트 15,594 개이득

1q2w3e4r 2023.01.05 12:59  
누가 떼먹었냐? 누락이 왜나;

럭키포인트 25,905 개이득

세상억까 2023.01.05 14:45  
배 째라고 누우면 배를 째줘야함

럭키포인트 24,070 개이득

어리석었다 2023.01.05 15:44  
중국 인디겜 수준

럭키포인트 22,750 개이득

aiwjd 2023.01.05 21:42  
누가 응모했고 그런게 다기록이 되있는데 왜 누락이 되냐?  100% 게임사 잘못이니 고소해서 보상 받으면 되지. 20만원을 결제했는데 말로 떼우려고 하네;  그냥 20만원도 아니야 보니까 6개월은 기다린거 같은데.... 누락된거 저 유저만일까?

럭키포인트 8,423 개이득

제목