홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 침착맨 방송에 뉴진스 출연예정

Gimori 10 3915 10 0

오후 8시 30분 부터

라이브 방송예정

위에 영상 5시간 26분 44초부터 참고

침착맨 트위치 https://www.twitch.tv/zilioner

침착맨 유튜브 https://www.youtube.com/@calmdownman_data

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@타타] 근데 애들이 민짜들이라 22시에 종료예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
타타 2023.01.02 18:45  
잘나가네

럭키포인트 20,652 개이득

Gimori 2023.01.02 18:46  
[@타타] 근데 애들이 민짜들이라 22시에 종료예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,161 개이득

복복 2023.01.02 18:46  
미친...

럭키포인트 2,689 개이득

버터맛커피 2023.01.02 18:47  
하니라서 하니 바지

럭키포인트 12,097 개이득

으악 2023.01.02 18:50  
침하하 터지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,313 개이득

팬톤컬러 2023.01.02 18:53  
OMG 뮤비보고오니깐 확실히 기존 K-POP틀에서 벗어나려는게 보이더라
뉴진스 브랜딩은 확실히 독보적임

럭키포인트 14,625 개이득

Gimori 2023.01.02 18:57  
[@팬톤컬러] 댓글내용 확인
양재유나의숲 2023.01.04 05:49  
[@팬톤컬러] 나도 그렇게 생각하는대 이상하게 뉴진스 칭찬하면 쌍욕먹어요  ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,933 개이득

EXID 2023.01.02 18:55  
이번 뮤비에 침착맨이 나왔음

럭키포인트 22,278 개이득

삼다수생수 2023.01.02 18:57  
뉴진스 이번 노래 너무 좋음 ㄹㅇ

럭키포인트 20,563 개이득

제목