홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 섯다  
순위못들었다면 기분나쁘긴한데 6위면....또 너무높아서 이게 맞나...싶기도하고...줘도 ㅈㄹ 그치? ㅋㅋ
BEST 2 빡센부랄  
우리나라는 인구정책 실패로 지금이 고점임
내려갈 일만 남은 나라
16 Comments
섯다 2023.01.02 16:05  
순위못들었다면 기분나쁘긴한데 6위면....또 너무높아서 이게 맞나...싶기도하고...줘도 ㅈㄹ 그치? ㅋㅋ

럭키포인트 7,223 개이득

힐노예 2023.01.02 16:10  
드라마, 아이돌 등 문화사업 때문에 국가 영향력이 미친듯이 올라간듯
근데 러시아가 3위인게 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,664 개이득

뱃맨 2023.01.02 16:13  
[@힐노예] 핵탄두 > K POP

럭키포인트 23,971 개이득

우넘 2023.01.02 16:20  
[@뱃맨] 시벌 두 라는 글씨만 보면 호좆두생각뿐이네 이게 애증인가 개같은새끼

럭키포인트 20,318 개이득

힐노예 2023.01.03 02:02  
[@우넘] 아아.. 이거슨 충격요법이란 것이다...
달호룬 2023.01.02 16:25  
미국빼고고 순위 의미없다

럭키포인트 26,523 개이득

단비누나 2023.01.02 16:53  
*경축* 고체로켓 한발 더가즈아!

럭키포인트 17,800 개이득

뉴진스 2023.01.02 16:54  

럭키포인트 15,914 개이득

젠틀맨 2023.01.02 17:04  
왜요?

럭키포인트 13,534 개이득

올마이트 2023.01.02 17:27  
일본이 8위인게 신기하네~
3,4위는 무조건 할것같았는데

럭키포인트 9,315 개이득

예지ITZY 2023.01.02 17:31  
출산율보면 6위에서 떨어질날도 얼마 남지 않았지

럭키포인트 27,229 개이득

빡센부랄 2023.01.02 17:59  
우리나라는 인구정책 실패로 지금이 고점임
내려갈 일만 남은 나라

럭키포인트 341 개이득

불타는정력가 2023.01.02 18:18  
[@빡센부랄] 원하진 않지만 통일로 외국자본 물밀듯이 들어오면 그거 한방은 남은 듯. 남남북녀섹쑤

럭키포인트 23,543 개이득

락스유한 2023.01.02 18:26  
애초에 경제 좆박은 러시아가 3위?

럭키포인트 3,908 개이득

철산역 2023.01.02 19:05  
기분은 좋다만 대학순위매기기로 유명한 잡지사에서 국가랭킹 선정하는 게 공신력이 있는거임?

럭키포인트 26,177 개이득

z꽐라센도z 2023.01.02 22:14  
[@철산역] 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,403 개이득

제목