홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
2차선 차가 1차선 으로 자꾸 밀고 들어오면 짜증
BEST 2 세부찬코  
요즘 제일 ㅈ같은 운전은 우회전하려고 꺽다가 횡단보도 신호등 켜져있어서 대기하고 있으면
뒤차가 왼쪽으로 쳐 기어 나와가지고 같이 우회전 대기함 ㅅㅂ 도대체 어디서 배운 운전이야
BEST 3 지으싯븾  
[@ㅋㅤ] 이거 비추는 운전 안 하거나 짤에 나오는 유형인건가

원래 저런 코너 돌때는 크게 도는 건데
27 Comments
타타 2023.01.01 14:55  
2차선 차가 1차선 으로 자꾸 밀고 들어오면 짜증

럭키포인트 1,385 개이득

개집대장 2023.01.01 15:00  
반대로 1차로에서 바로 2차로 들어오는것도 짜증남

럭키포인트 8,569 개이득

ㅋㅤ 2023.01.01 15:08  
난 일부러 크게 돌음

럭키포인트 4,933 개이득

지으싯븾 2023.01.01 15:52  
[@ㅋㅤ] 이거 비추는 운전 안 하거나 짤에 나오는 유형인건가

원래 저런 코너 돌때는 크게 도는 건데

럭키포인트 265 개이득

이게뭐야 2023.01.01 15:11  
1차선 갈땐 나도 저렇게감 ㅋㅋ 2차선 ㅄ들 너무많아서 걍 안전빵으로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,846 개이득

캡아 2023.01.01 15:22  
난 바로 옆에 차 있으면 속도 줄여 그냥 그게 속편해

럭키포인트 27,761 개이득

쑤나리 2023.01.01 16:03  
1,2,3차로 다 좌회전 가능한 구간에서는
다들 자기차로로 잘 들어가는데

1,2차로가 좌회전인곳은
1차로는 2차로애가 바짝붙을까봐 1차로로 바짝 붙여서들어오고

2차로는 1차로애가 2차로 넘어올까봐 3차로로 좌회전함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,672 개이득

낙지선생김낙범 2023.01.01 16:50  
[@쑤나리] ㅇㄱㄹㅇ 인데 가끔 2차로에서 1차로로 그냥 다짜고짜 변경하는 친구들도 많아서 그럼

럭키포인트 26,429 개이득

세부찬코 2023.01.01 16:17  
요즘 제일 ㅈ같은 운전은 우회전하려고 꺽다가 횡단보도 신호등 켜져있어서 대기하고 있으면
뒤차가 왼쪽으로 쳐 기어 나와가지고 같이 우회전 대기함 ㅅㅂ 도대체 어디서 배운 운전이야

럭키포인트 19,032 개이득

케이틀린 2023.01.01 16:31  
[@세부찬코] 보행자없는데 대기하고 있으면 답답하죠

럭키포인트 29,041 개이득

몽키D카리나 2023.01.01 19:05  
[@케이틀린] 보행자 없으면 일시정지했다가 가도 되는거 아닌가? 가끔보면 보행자는 커녕 횡단보도 접근하는 사람조차 없는데 초록불 꺼질때까지 버티고 기다리는 사람보면 답답하긴함

럭키포인트 2,320 개이득

찌르레기 2023.01.01 20:42  
[@몽키D카리나] 이 글 비추보니 진짜 우리나라 운전 답이 없다는게 보이네

럭키포인트 13,867 개이득

몽키D카리나 2023.01.01 21:14  
[@찌르레기] 걍 그런갑다 함 우리엄마도 엊그제 내가 다시 알려줄 때까지 초록불 꺼질 때까지 대기하는게 맞는줄 아시드라 ㄷㄷ
세부찬코 2023.01.01 20:18  
[@케이틀린] 같이 우회전 대기.....

왼쪽으로 쳐 나와서 같이 대기한다는건 사람들이 있는 신호등 켜진 횡단보도라는 말

제가 신호만 말해서 오해할수있게 글을 썼네요

사람 없으면 일시정지후 서행 통과합니다

참고로 저는 반대 안눌렀음 교차로 지나서 우회전 횡단보도는 신호 켜져도 사람 없으면 일시정지후 서행해도 되는거 알기 때문에 사람 없는대도 대기하고있으면 나도 답답함
긴장감 2023.01.01 16:18  
우리 동네 좌회선 차선 1차선 밖에 없는데
반대편 좌회선 자천이랑 겹쳐서 부딛히게 해놨더라 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ...

럭키포인트 22,365 개이득

박보영 2023.01.01 16:34  
ㅂㅅ들이 많아서 내가 피해감. 근데 뒷차가 볼땐 내가 ㅂㅅ인줄알겠지..ㅠㅠ

럭키포인트 6,376 개이득

건담 2023.01.01 17:02  
나도 보면서 천천히감 애가 타고있다보니 그냥 방어운전

럭키포인트 904 개이득

우상 2023.01.01 17:07  
저 경우보다는 1차로 새끼가 2차로로 밀고 들어오는경우가 더 많음

럭키포인트 3,473 개이득

누로도로 2023.01.01 18:23  
ㄹㅇ... 그냥
기싸움 하지말고 옆차랑 나란히 안가는게 걍  맘 편함 ㅠㅠ

럭키포인트 27,264 개이득

떡상 2023.01.01 19:20  
유도선 있으면 그거 따라가믄 되고
없으면 차선변경하지 말고 잘 돌면됨

럭키포인트 10,793 개이득

루랑단 2023.01.01 19:50  
선 좀 똑디 그어놔라...

럭키포인트 24,183 개이득

야너두 2023.01.01 21:03  
내려서 하는 잔소리까지 완벽하게 븅신 같아서 일관성은 있네

럭키포인트 13,579 개이득

댓글유도빌런 2023.01.01 21:38  
나도 얼마전에 딱 저런 상황에 내가 1차로였는데 순간 빵 하고 속도 줄였는데 그놈은 그냥 쌩까고 가버림

럭키포인트 29,758 개이득

구르는곰 2023.01.01 21:55  
참고로 교차로에선 차선변경 불가능

럭키포인트 14,111 개이득

도리도리곰 2023.01.02 10:03  
저거랑
깜빡이도 존나게 안켬  ㅆㅂ

럭키포인트 11,371 개이득

임팔라 2023.01.02 10:44  
나는 좌회전인데 맞은편에서 깜박이 안 켜고 우회전 하는 개시발 새끼들

럭키포인트 12,688 개이득

제목