홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탱크맨  
중국인이 청와대에 글 올리는거 나만 이상하게 생각함?
BEST 2 현미  
우리라는 단어 쓰지마라. 기분 더러우니까
24 Comments
나꼬 2022.12.31 20:28  
짱깨는 패야 제맛

럭키포인트 1,323 개이득

opggvtuccw 2022.12.31 20:29  
[@나꼬] 중국똥포로 부르자

럭키포인트 17,358 개이득

rorirori 2022.12.31 22:39  
[@opggvtuccw] 짱깨

럭키포인트 21,589 개이득

현미 2022.12.31 20:29  
우리라는 단어 쓰지마라. 기분 더러우니까

럭키포인트 36 개이득

슈퍼펭귄 2022.12.31 20:29  
2023년에는 더 많은 중국인이 죽길 빕니다!!!!

럭키포인트 6,713 개이득

탱크맨 2022.12.31 20:34  
중국인이 청와대에 글 올리는거 나만 이상하게 생각함?

럭키포인트 8,172 개이득

댓글유도빌런 2022.12.31 20:44  

럭키포인트 12,352 개이득

Wonny 2022.12.31 21:17  
지랄하네 짱개스끼

럭키포인트 22,185 개이득

건담 2022.12.31 21:20  
춘장은 아는데 춘절따윈 모른다 좆짱깨새끼야

럭키포인트 19,166 개이득

불타는정력가 2022.12.31 21:44  
벌레가 말을하네 해충은 좀 때려잡자...

럭키포인트 15,138 개이득

KARINA지민 2022.12.31 21:53  
자꾸 살충 충동 일으키눼.
ㅅㅂ 살충제 한번 뿌려줘?

럭키포인트 3,399 개이득

1q2w3e4r 2022.12.31 21:57  
왜 짱깨랑 한국이 우리로 묶여야하냐 기분 더럽그러

럭키포인트 17,200 개이득

정연 2022.12.31 22:09  
동포 ㅇㅈㄹ 할때마다 개웃기네 걍 중국인이지

럭키포인트 17,706 개이득

대왕 2022.12.31 22:10  
일본은 설날 어뵤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,904 개이득

도우너 2022.12.31 22:14  
염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,631 개이득

애니멀사운드 2022.12.31 22:51  
진짜 내주변에 짱깨고 조선족이고 보이기만해라 다죽인다. 지구최악의 쓰레기들

럭키포인트 24,821 개이득

마시리스 2022.12.31 23:12  
짱깨주제에 전통이 어딨냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전통없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,234 개이득

추니 2022.12.31 23:18  
짱깨ㅅㄲ가 또?

럭키포인트 27,521 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.12.31 23:39  
간첩이씌었나

럭키포인트 9,443 개이득

주식온라인 2023.01.01 00:21