홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제라드  
크... 궂은일은 죽어도 하기싫고 꿀만 빨기위해 10%는 남자를 뽑아주네 ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
제라드 2018.06.09 17:06  
크... 궂은일은 죽어도 하기싫고 꿀만 빨기위해 10%는 남자를 뽑아주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

시라이시마리나 2018.06.09 17:08  
이야~~ 여자가 강력범죄 어떻게 해결하나 궁금하다

럭키포인트 244 개이득

지방군 2018.06.09 17:08  
머가디 비엇죠

럭키포인트 146 개이득

클로킹레이스 2018.06.09 17:11  
그렇게 경찰하고 싶으면 징집해서 의경으로 보내면 되겠구만ㅋ

럭키포인트 476 개이득

호또 2018.06.09 17:13  
아 좋다 그렇게하자 지들 치안 지켜주던 경찰사라지고 여경하고 같이 벌벌떨면서 살아라 미친년들
존나 볼만하겠네 신고해서 온 여경이 지들 못지켜주고 뒤에서 쫄고있을테니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

개집커플 2018.06.09 17:16  
시키는 대로 한번 해줬으면 좋겠다. 지들끼리 잘 해보라 그래.

럭키포인트 157 개이득

변호사 2018.06.09 17:43  
[@개집커플] 좆댐... 무법지대됩니다... 깡패세상올듯

럭키포인트 158 개이득

유인나 2018.06.09 17:16  
아이고 그러면 여성강력범죄는 직접 잡으먼 되겠네

럭키포인트 315 개이득

큰터 2018.06.09 17:25  
주폭이랑 특수강간 특수폭행은 어떻게 잡을래 병신같은 년들이 진짜 우동사리 생생우동이네 진짜 왜저러냐 시발 나라꼴이 진짜 개판이다 시발 지옥같네

럭키포인트 167 개이득

요약충 2018.06.09 17:35  
[@큰터] 10% 남자경찰...

럭키포인트 447 개이득

어리석었다 2018.06.09 17:27  
마이콜이 현장에서 방송하는걸로 봤는데 셀카모드로 방송하는데도 존나 촬영한다고 지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

포돌이 2018.06.09 17:39  
병신년들

럭키포인트 147 개이득

김사랑 2018.06.09 17:39  
???

럭키포인트 368 개이득

지방군 2018.06.09 17:41  
마재티비 보는데 암걸리는줄 알았따
Lincecum 2018.06.09 18:00  
윗사람들이 잘도 들어주겠다 병신들아

??? : 허허 재밌는 이야기네요

럭키포인트 193 개이득

우리모두를죽여도 2018.06.09 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀 1:9라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능력에 차이는 없지만 밤에는 약해서 퇴근해야 하는 여자는 전부 칼퇴하고
당직은 10%있는 남자만 서겠네 ㅋㅋㅋㅋ
사실상 남직원이 아니라 야간알바아니냨ㅋㅋㅋㅋ
범죄율 oecd 1위 찍는걸 원하나봐 쟤네는

럭키포인트 266 개이득

PPAP 2018.06.09 18:07  
진심 저렇게 6개월만 해봤으면 좋겠다. 6개월간 강력범죄로 얼마나 세상 개판되는지 한번 보자고

바크 2018.06.09 18:10  
진짜 생각은하고 저런거요구하는거일까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

한량 2018.06.09 18:14  
나 오늘 대학로 갔다 왔는데...저 사람들 빨간티입고 시위하던데...
생긴건 멀쩡하던데...왜 저런 생각을 하는건지 모르겠다.

럭키포인트 326 개이득

개박사 2018.06.09 18:47  
[@한량] 생긴 것 보고 사람 판단하면 안 되요. 뇌가 썩은건 겉으로 안보인단 말이에요

럭키포인트 498 개이득

휘바휘바 2018.06.09 19:43  
일단생각이없는종자들

럭키포인트 247 개이득

디스블러스 2018.06.09 19:45  
저래놓고 여경출동해서 사건해결안되서 행정소송가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 남경안보내줬냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

여기로대피해 2018.06.09 20:42  
디지털 장의사는 니들이 싫다고 발로 처버렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

MomotaniErika 2018.06.10 10:17  
또 배려해줘 웅엥웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

우울 2018.06.09 22:52  
도대체 '평등'을 요구하면서 성비를 '강제'하라는 게 어떻게 평등이냐
정말 뽑혀야 할 엘리트 남자 셋이 저 말도 안되는 여성할당제 로 인해서
1명이 짤리고 여자1명으로 바뀐다면 그게 바로 불평등 아니냐?
능력을 성별로 제한 하자는 게 어떻게 성 평등이 되는건지 이해가 안 된다.

네온 2018.06.11 14:43  
10%의 남자들은 뭔죄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌없는 년들ㅉㅉ

럭키포인트 293 개이득

제목