홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
레드후뢰시 2022.12.27 19:28  
레알인가?? 후기 궁금

럭키포인트 8,202 개이득

댓글들무섭다 2022.12.27 19:37  
원래 심야영화의 경우 관람객 없으면 상영 안 함.
티케팅 안 되어 있어도 입장시간까지는 발권 열어놓고
그래도 사람 안 오면 상영 안 한다고 극장 직원 전체에 알림.

근데 저건..티케팅 바코드 보면 1224에 예매한 걸로 보임.
어쨌든 전산상에 잡혀 있는 건데 ㄹㅇ로 워라밸 때문에 보낸 건가 싶음;

럭키포인트 17,899 개이득

윤태진갓 2022.12.27 20:55  
[@댓글들무섭다] 저건 그냥 실수인듯

상영관 끝나고도 몇시간은 청소하고 뒷정리하느라 직원 다 있을껄요 어릴때 미소지기였음
지금은 모르겠네

럭키포인트 8,849 개이득

댓글들무섭다 2022.12.27 21:17  
[@윤태진갓] CGV직원이 아니라 청소하는 분들이 계시는 거죠 ㅎㅎ
그리고 청소도 청소 업체랑 CGV 협약 내용에 따라 다를 거에요
제가 있었던 곳은 CGV직원 퇴근시간 후에는 보안직원이나 청소하시는 분들이 퇴장문 열어줬었어요

그리고..
해당 영화 상영 안 한 걸로 하고 이것저것 집계, 정리해서 보고 올려야하는데 그걸 하면서 보낸 거니까...
ㄹㅇ 매니저가 일을 개똥같이 하는 ㅅㄲ이거나 진짜 실수 중에 실수거나 같네요 ㅋㅋㅋ
앙기모띠띠 2022.12.27 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,152 개이득

shal22 2022.12.28 03:08  
아바타 첨 개봉한날에 보는데.. 안경도 안주고 영화가 너무 길어서 그런지 문도 안열어줘서 갇힘ㅋㅋㅋㅋ알아서 뒷문으로 퇴장함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,513 개이득

복복 2022.12.28 03:59  
TIP 카톡 cgv 해당지점 채널에 톡하면 상담직원 연결됨

럭키포인트 29,729 개이득

제목