홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
위도우매우커 2022.12.26 14:28  
다 성공했네

럭키포인트 14,127 개이득

킬더킹 2022.12.26 14:29  
파리의 연인?

럭키포인트 11,147 개이득

한동희 2022.12.26 14:34  
더킹은 조진거 아님?

럭키포인트 28,422 개이득

녹색괴물둘리 2022.12.26 15:39  
[@한동희] 더킹은 스브스 일부러 엿먹인거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,468 개이득

대왕 2022.12.26 17:15  
[@한동희] 햐외에선 잘됐음

럭키포인트 9,846 개이득

로또기원 2022.12.27 14:21  
[@한동희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  피피엘 너무 심해서 진짜 엄청 욕하고 하차했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,003 개이득

엄태구 2022.12.26 14:48  
파리의 연인에서 호되게 당하고 엔딩은 해피로 간다고 하신듯..

럭키포인트 5,943 개이득

장이수 2022.12.26 14:51  
미스터선샤인은 진짜 와...

럭키포인트 26,425 개이득

짓수 2022.12.26 15:00  
미션은 인생드라마임 근데 정주행은 다시 못하겠음ㅠ

럭키포인트 17,153 개이득

후궈 2022.12.26 15:26  
김은숙작가 작품을 별로 좋게안봤었는데
미스터션샤인은 진짜.. 최고였다

럭키포인트 2,605 개이득

오라오라라 2022.12.26 15:29  
재벌집 원작 작가 피셜도 작품이라기 보다는 상품을 파는거라서 한꺼번에 나오지 않는 이상 맘대로 해도 된다고 함

럭키포인트 12,640 개이득

세상억까 2022.12.26 17:16  
[@오라오라라] 원작자도 애초에 큰 기대 안한 듯

럭키포인트 7,966 개이득

rorirori 2022.12.26 17:00  
도깨비 넘나 재미있게 봤음

럭키포인트 4,602 개이득

우후후 2022.12.26 19:04  
내 최애 작가님.
마인드가 너무 좋아.
남의 돈으로 상업 드라마 만들면서 자기 잘난체하면서 예술이람시고 만들면 안돼.

럭키포인트 2,091 개이득

고전파 2022.12.26 21:04  
파리의연인때 한번 뒤지게 혼나고 그뒤로 무리수 안둠

럭키포인트 6,644 개이득

바로여러분 2022.12.27 12:15  
파리의 연인 결말도 역대급이었지 ㅋㅋㅋ 작가 피셜 아직도 반성한다고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,813 개이득

민트초코 2022.12.27 12:20  
도깨비 최고

럭키포인트 15,434 개이득

제목