홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리부대 이야기 누가 그린거냐 ㅋ
BEST 2 엄태구  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 내 이야기 라고 하니까 썰 풀어봄
별거 없음 ㅋㅋ
내 이야기 아닐수도 있음,
저 말년병장 전역 10일 남았었고 포병임
결국 영창 7/8 인가 일주일 정도 갔던걸로 기억함
찰리 부대로 전출 되었고 그쪽에서 이를 바득바득 갈다가 전역함 전역 전날 위병소 전화기로 전화하니까 처음부터 끝까지 그색기욕만함 ㅋㅋㅋㅋ
나는 관측병이라 상관없는데
이병 제외하고 일병부터 상병까지 상황병 전체
거의 3/4 다녀옴 ㅋㅋ
다녀오고 나서 남은 상병들이 전역 할때까지 갈구고 무시하고 갈구고 무시하고 ㅋㅋ 똑같음 ㅋㅋ
마편 써서 대대장 보고 해도 대대장도 이미 손절 친놈이라서 ㅋㅋㅋ

이등병때 맞사수가 빨래시켰다고 부당하다고 대대장실 노크하고 들어가서 다 이야기 한애임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 한참 노크귀순? 북한병때문에 별명이 북괴군이였던 애임
군대 동기 7명중에 유일하게 어디 한곳에도 속하지 못한놈임 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
엄태구 2022.12.25 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리부대 이야기 누가 그린거냐 ㅋ

럭키포인트 27,736 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.25 18:53  
[@엄태구] 뭐야 썰풀어줘요!

럭키포인트 7,143 개이득

엄태구 2022.12.25 20:45  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 내 이야기 라고 하니까 썰 풀어봄
별거 없음 ㅋㅋ
내 이야기 아닐수도 있음,
저 말년병장 전역 10일 남았었고 포병임
결국 영창 7/8 인가 일주일 정도 갔던걸로 기억함
찰리 부대로 전출 되었고 그쪽에서 이를 바득바득 갈다가 전역함 전역 전날 위병소 전화기로 전화하니까 처음부터 끝까지 그색기욕만함 ㅋㅋㅋㅋ
나는 관측병이라 상관없는데
이병 제외하고 일병부터 상병까지 상황병 전체
거의 3/4 다녀옴 ㅋㅋ
다녀오고 나서 남은 상병들이 전역 할때까지 갈구고 무시하고 갈구고 무시하고 ㅋㅋ 똑같음 ㅋㅋ
마편 써서 대대장 보고 해도 대대장도 이미 손절 친놈이라서 ㅋㅋㅋ

이등병때 맞사수가 빨래시켰다고 부당하다고 대대장실 노크하고 들어가서 다 이야기 한애임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 한참 노크귀순? 북한병때문에 별명이 북괴군이였던 애임
군대 동기 7명중에 유일하게 어디 한곳에도 속하지 못한놈임 ㅋㅋㅋㅋ
겨울이좋드아 2022.12.26 13:23  
[@엄태구] 오오 포병에 관측?
어디서 근무하심?

럭키포인트 24,583 개이득

나는배부르다 2022.12.25 19:00  
[@엄태구] 형이야?

럭키포인트 5,083 개이득

엄태구 2022.12.25 20:47  
[@나는배부르다] 아아아.. 들켰다..
갈치 2022.12.25 19:17  
[@엄태구] 병구냐?

럭키포인트 10,720 개이득

최강한화 2022.12.25 19:20  
[@엄태구] 본인 등판..  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,201 개이득

엄태구 2022.12.25 20:48  
[@최강한화] 아앗..
장사셧제 2022.12.25 19:29  
[@엄태구] 병구는 아니고 태구십니까?

럭키포인트 5,623 개이득

엄태구 2022.12.25 20:47  
[@장사셧제] 하필 또 태구네 ㅋㅋㅋㅋ 아잇..
한국전력공사 2022.12.25 18:37  
이름부터 고문관이네

럭키포인트 959 개이득

Evasing 2022.12.26 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파멸적이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,955 개이득

제목