홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
테세우스ㄷㄷ
BEST 2 불타는정력가  
차라리 이민을가...미친 아들을 앉은뱅이 만들려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 NationalTaxServ…  
이나라에 군인 군대 없으면
우린 벌써 짜장면 또는 스시의 노예가 되었을 거요

지금도 불철주야 고생 하시는 군경 여러분 항상 감사합니다.

필승!
11 Comments
opggvtuccw 2022.12.25 22:11  
테세우스ㄷㄷ

럭키포인트 12,080 개이득

아무말대잔치 2022.12.25 22:12  
근데 20년 뒤 군대는 한참 다르지 않을까..
08군번인데 지금이랑 비교하면 뭐..

럭키포인트 1,412 개이득

루랑단 2022.12.26 08:45  
[@아무말대잔치] 성님메 우리때에 비하면 요즘 군대 당나라 군대임메 허허

럭키포인트 19,679 개이득

박샤샤 2022.12.25 22:13  
아들의 미래를 위해 다리를 포기한다앗! 데샤앗

럭키포인트 8,756 개이득

불타는정력가 2022.12.25 23:21  
차라리 이민을가...미친 아들을 앉은뱅이 만들려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,432 개이득

어리석었다 2022.12.26 04:13  
얼마나 무식하면 저런 생각을 할까

럭키포인트 22,990 개이득

RRL­ 2022.12.26 21:39  
[@어리석었다] 이성보다 감성이 앞선 나라라 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,418 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.26 08:42  
이나라에 군인 군대 없으면
우린 벌써 짜장면 또는 스시의 노예가 되었을 거요

지금도 불철주야 고생 하시는 군경 여러분 항상 감사합니다.

필승!

럭키포인트 20,899 개이득

비닐신 2022.12.26 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,857 개이득

미미짱의복수 2022.12.26 21:21  
아킬레스건이면
"눈감아요, 고개돌리고, 귀도막고"
이장면 밖에 생각안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,653 개이득

하엠봉 2022.12.26 21:59  
뭐? 누가 애를 낳아?