홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복복  
PD 고집불통이네
BEST 2 친목밴  
생물 안들었나? 식물성 세포 모르나?
BEST 3 별먹은마리오  
논란인게 논란
37 Comments
히하 2022.12.25 22:32  
진짜 개 어거지네 ㅋㅋㅋㅋ
왜 수박이 생명체가 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수확하면 생명체가 아닌거야?
아니 수확 안 한 상태도 수박이라고 하잖아
식물을 생명체라고 안 하면 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,496 개이득

친목밴 2022.12.25 22:33  
생물 안들었나? 식물성 세포 모르나?

럭키포인트 16,015 개이득

별먹은마리오 2022.12.25 22:41  
논란인게 논란

럭키포인트 10,553 개이득

복복 2022.12.25 22:43  
PD 고집불통이네

럭키포인트 22,997 개이득

Wonny 2022.12.25 22:44  
도라이네 ㅋㅋ 생명이 아니라니
살아있는 동식물 박테리아 등 세포로 이루어진건 다 생명체인데 뭔....
초등학교를 안나왔나?

럭키포인트 10,059 개이득

김치 2022.12.25 22:48  
뭔 수박을 나사로 만들었나?

럭키포인트 14,407 개이득

미미짱의복수 2022.12.25 22:57  
첫문제부터 우기기 시작하는 퀴즈 사기꾼들 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
당장 다른 행성에서 수박 같은 식물 발견하면 우주과학자들 생명체 발견했다고 극락 갈거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,337 개이득

우희v 2022.12.25 23:01  
식물계 속씨식물문 쌍떡잎식물강 박목 무시하나!!!
pd 나이 고려하면 문과도 고1까지는 과학 배웠을텐데...

럭키포인트 5,021 개이득

갓지은 2022.12.25 23:11  
pd 바뀌고 진짜 재미없더라

럭키포인트 1,698 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.26 08:40  
[@갓지은] +1

럭키포인트 1,985 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.12.26 19:47  
[@갓지은] +2

럭키포인트 7,772 개이득

고양이혐오자 2022.12.25 23:14  
생물 무생물 구분이 안되냐

럭키포인트 4,335 개이득

sanaei 2022.12.25 23:16  
생명체가 생물 즉 동물 식물 아님? 그래서 반대가 무생물체 아닌가 내가 이상한가

럭키포인트 24,596 개이득

불타는정력가 2022.12.25 23:17  
뭐 수박은 손톱같은거라고 생각하는건가 ㅋㅋ손톱마저도 세포가있는데

럭키포인트 11,449 개이득

푸명 2022.12.25 23:21  
근데 ㅅㅂ 생명체 진짜 생각이 안나네.. 선비 수박 말고 더 있음? 개빡세네

럭키포인트 4,055 개이득

비질란테 2022.12.26 08:10  
[@푸명] 솔비

럭키포인트 23,211 개이득

R3turNz 2022.12.26 08:39  
[@푸명] 선배?

럭키포인트 4,370 개이득

잠깐거기정지 2022.12.25 23:41  
사기꾼으로 만들어버리네ㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 4,685 개이득

김탱구 2022.12.25 23:49  
수확된 수박도 한 때 생명이었다 이것드라

럭키포인트 9,081 개이득

바로여러분 2022.12.25 23:56  
자기 객관화가 안 되는 것들이,
지가 틀려놓고 남 틀렸다고 책임전가하는 것 만큼이나,
역겨운 게 없음~

럭키포인트 8,624 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.26 08:16  
수박먹고 씨 심으면 싹 트는데 그럼 그건 무생물이겠네? ㅋㅋ

럭키포인트 17,559 개이득

장구사마 2022.12.26 09:40  
생물 속에 동식물이 있는거 아님?

럭키포인트 214 개이득

그냥아는오빠 2022.12.26 10:31  
수박, 무생물로 밝혀져....충격

럭키포인트 7,578 개이득

우넘 2022.12.26 10:39  
런닝맨 하락세 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 19,801 개이득

달호룬 2022.12.26 15:38  
모르면 배우자

럭키포인트 22,595 개이득

Synchronize 2022.12.26 15:48  
나 그럼 여태까지 플라스틱 씹어 먹은겨?

럭키포인트 18,668 개이득

유진악개 2022.12.27 02:13  
지금 여PD 핵무식+고집불통
정철민 PD나 최보필 PD는 똑똑했는데..

럭키포인트 3,346 개이득

어의 2022.12.27 02:29  
어휴

럭키포인트 9,087 개이득

졸려 2022.12.27 02:33  
pd 공부 잘해야 할수있는거 아녔음?

럭키포인트 18,663 개이득

옹치 2022.12.27 03:25  
[@졸려] 문과

럭키포인트 10,257 개이득

이중구 2022.12.27 05:45  
어이가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

개집통 2022.12.27 08:32  
심장 달려서 뛰어야만 생명체라고 생각하나

럭키포인트 29,832 개이득

살맛나냐 2022.12.27 09:00  
그래서 정답이 뭐임?

럭키포인트 18,487 개이득

라이덴쇼군 2022.12.27 09:20  
생물=동물이라고 생각하는거임? 비건충 나가뒤져ㅜㅠ

럭키포인트 840 개이득

아이유집합소 2022.12.27 09:24  
수박을 젖통으로 생각했나본데?

럭키포인트 10,533 개이득

HolyMoly 2022.12.27 10:21  
성병도 생명아니냐

럭키포인트 8,283 개이득

카테고리 2022.12.27 11:19  
ㅅㅂ이 동물로 뭐가있지... ?

럭키포인트 28,382 개이득

제목