홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
무한궤도를 장착한 깃털부대ㅋㅋ
8 Comments
개붕 2022.12.25 14:27  
무한궤도를 장착한 깃털부대ㅋㅋ

럭키포인트 11,149 개이득

우상 2022.12.25 14:58  
바르샤바 직항이 있는데 추가되는거고
브로츠와프에는 lg엔솔 최대 규모의 공장이 있음

그전엔 바르샤바에서 브로츠와프까지 프로펠러 달린 비행기타고 다님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

해운대 2022.12.25 16:56  
[@우상] 아하

럭키포인트 4,019 개이득

Gimori 2022.12.26 08:50  
[@우상] 체코 프라하도 가깝고 동유럽 여행옵션으로 좋을듯
시공각은살아있다 2022.12.25 18:04  
2020년도 우한폐렴 난리쳤을때 한국인 기업관련 사람들은 특별입국 허가해줬음
그당시 폴란드 뉴스도 날정도로 이례적인 일이긴했지
이참에 더 돈독해지면 좋겠다

럭키포인트 17,355 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.26 08:39  
폴란드 형제여~
멸공을 함께 이룹시다.
그리고 유럽 땅에 K방산도 K컬쳐도
훨훨 비상하길 기원합니다.

럭키포인트 23,795 개이득

Gimori 2022.12.26 08:46  
원래 LOT(폴란드항공) 바르샤바 직행은 있었음 지금도 운항하던거로 기억함

다만 그외 지역 직항은 처음일세

프라하가 가까워서 여행옵션으로도 괜찮을듯

럭키포인트 18,280 개이득

스포티파이 2022.12.26 09:04  
나이더스 커널 짓네

럭키포인트 29,637 개이득

제목