홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
[@인조인간18호] 1화 보고
바로 16화 보면 됨
2화~15화는 그냥 꿈이나 다름없음
19 Comments
파워태클 2022.12.26 07:43  
pd 모습 아니고??

럭키포인트 3,263 개이득

고양이혐오자 2022.12.26 08:15  
내리다가 비추눌렀네요 ㅈㅅ

럭키포인트 14,062 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.26 08:46  
PD도 작가가 써준대로 연출할 뿐...
작가가 쳐 맞는걸로는 분이 안풀림

럭키포인트 24,364 개이득

VIXEN 2022.12.26 09:11  
싸커킥 20번

럭키포인트 796 개이득

바다유령 2022.12.26 09:57  
Pd가 찍기전에 시나리오 안봣을리도 없고 책임회피는 어림없다 아아아아암

럭키포인트 25,699 개이득

방송사 입장에서야 그동안 시청률+광고로 꿀빨았으니
마지막회 욕먹는건 상관 없겠지 ㅋ

럭키포인트 25,424 개이득

부알좌 2022.12.26 10:46  
작가가 김태희라매? 설마 무한도전 그 작가?

럭키포인트 18,955 개이득

한예슬 2022.12.26 11:22  
[@부알좌] 그작가 아님

럭키포인트 17,569 개이득

인조인간18호 2022.12.26 10:56  
나 아직 안봤는데 보.지마?……

럭키포인트 27,397 개이득

힐노예 2022.12.26 11:29  
[@인조인간18호] 그냥 쇼츠로 이성민 연기만 보세요...

럭키포인트 11,069 개이득

이중구 2022.12.26 11:42  
[@인조인간18호] 1화 보고
바로 16화 보면 됨
2화~15화는 그냥 꿈이나 다름없음

럭키포인트 5,035 개이득

바른말 2022.12.26 14:08  
[@이중구] ㄹㅇ 상상이나 꿈임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,409 개이득

이중구 2022.12.26 14:14  
[@바른말] 결론적으로 과거랑 현실이랑
앞뒤 맞는게 하나도 없으니 상상이나 꿈이지

럭키포인트 14,503 개이득

바른말 2022.12.26 19:38  
[@이중구] 얼마나 개막장인지 정주행하면 시간낭비이려나ㅋㅋㅋ
리뷰만 보까ㅋㅋ 암튼 땡큐!!!
뭉치 2022.12.26 18:28  
[@이중구] 볼거면 1화 16화만보는거보단
2화부터15화까지만 보는게 나을듯

럭키포인트 11,330 개이득

이중구 2022.12.26 19:48  
[@뭉치] 글치 재미있는 순양가 진양철 보려면 2~15화
작가 똥싸지른 원작과 별개 재벌집 막내아들
보려면 1~16화
플랑크톤 2022.12.26 11:32  
작가님 14화까지 쓰고 트럭에 치여서 돌아가시고 15 16화는 지나가던 여시 회원이 쓴듯

럭키포인트 1,851 개이득

전병옴므 2022.12.26 11:59  
[@플랑크톤] 진짜 흥미진진하게 보고 있었고
다시보기도 수없이 봤는데
15화는 지루했고
마지막회는 진짜 졸면서 봄

럭키포인트 9,498 개이득

갭투자자 2022.12.26 14:29  
맞기전에 오른쪽 어깨가 들썩 ㅠㅠ

럭키포인트 26,106 개이득

제목