홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
왜 니가 돈버는걸로 봉사를 하냐?

아..돈을 안받는다는 뜻인가?
28 Comments
사장님손빼욧 2022.12.20 19:44  
집유뜨겠지 머

럭키포인트 20,880 개이득

장사셧제 2022.12.20 19:47  
[@사장님손빼욧] 재범이라 집유는 아닐듯

럭키포인트 15,791 개이득

미스터빈 2022.12.20 19:46  
마약관련 재범이면 집유 쉽지 않을텐데

럭키포인트 12,409 개이득

풍류랑 2022.12.20 19:51  
왜 니가 돈버는걸로 봉사를 하냐?

아..돈을 안받는다는 뜻인가?

럭키포인트 5,692 개이득

이준희 2022.12.20 19:57  
뭔 음악으로 봉사야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,227 개이득

부알좌 2022.12.20 20:00  
아니 착하게살자 라는 교도소 파일럿 프로그램가서 교도관한테 똥꼬까지 오픈한넘이 에휴..

럭키포인트 23,215 개이득

슈나우저 2022.12.20 20:02  
ㅋㅋ 차라리 고기로 봉사하겠다고 했으면 진정성이라도 있었을듯

럭키포인트 7,510 개이득

Thor 2022.12.20 20:07  
가수였어?

럭키포인트 2,925 개이득

KARINA지민 2022.12.20 20:07  
뽕 맞는 기분드는 뽕짝으로 보답. 뽕 빠는 기분드는 뽕족으로 보답. 이지롤 하는건 아니게찌??

럭키포인트 9,823 개이득

똘이잡자 2022.12.20 20:07  
내가 알아서 들을테니까 봉사하지 말아줘...

럭키포인트 5,500 개이득

아무말대잔치 2022.12.20 20:08  
프로게이머면 게임으로 봉사하면 되는건가??

럭키포인트 15,391 개이득

시앙시앙 2022.12.20 20:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,441 개이득

건담 2022.12.20 20:13  
음악 접었다며

럭키포인트 22,964 개이득

수지♡ 2022.12.20 20:13  
마약 본보기로 징역 20년 때리는거 보고싶다

럭키포인트 1,153 개이득

위도우매우커 2022.12.20 20:14  
재범이라고? 심각하네

럭키포인트 5,277 개이득

첼시 2022.12.20 20:31  
고기도 아니고 음악으로라니 반성의 기미가 없다

럭키포인트 9,465 개이득

갭투자자 2022.12.20 20:50  
봉사하지말고 그냥 사세요

럭키포인트 6,762 개이득

용모단정상수 2022.12.20 22:58  
마빡에 지건마렵네

럭키포인트 25,673 개이득

불타는정력가 2022.12.21 05:52  
1년 6월에 사회봉사 예상한다. 음악으로 봉사는 됐고 조용히 고기팔고 살아라

럭키포인트 7,518 개이득

우넘 2022.12.21 11:08  
댓글로만 줏어들은게 전부인 허접이라 그런데 저게 구형이면 아직 딱 정해진건 아닌거지? 그리고 보통 저런건 다 형량 줄어들지?

럭키포인트 23,894 개이득

뭉치 2022.12.21 11:10  
[@우넘] 구형은 검찰측에서 원하는 형량이고 판사재량으로 더 추가하거나 깍거나 해서 확정하는거

럭키포인트 3,412 개이득

우넘 2022.12.21 11:21  
[@뭉치] 추가되는것도 가능하구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
살맛나냐 2022.12.21 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소리냐 저게 인간수준이 그 정도뿐이냐

럭키포인트 24,085 개이득

전국구 2022.12.21 11:39  
봉사하지마~ 봉사하지마~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 28,278 개이득

운이남 2022.12.21 11:45  
이태원 가게 가서 사진도 같이찍었었는데 ㅜㅜ
잘가시게...

럭키포인트 734 개이득

단비누나 2022.12.21 13:06  
반성하는기미로 대형로펌썼으면 3.5 나오것지뭐..

럭키포인트 27,870 개이득

현빈 2022.12.21 19:07  
반까이 2년6개월에 집행유예 3년 뜰듯ㅋㅋ

럭키포인트 16,951 개이득

제목