홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

통화녹음 금지법 철회당함

발라모굴라스 17 9022

참고로 통녹 금지법 발의한 윤상현은

https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201603160139350072 

지가 한번 통녹으로 당해본 전적이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 대통령  
저딴 놈이 국회의원 ㅋㅋㅋ
BEST 2 발라모굴라스  
추하다
17 Comments
발라모굴라스 2022.12.20 23:50  
추하다

럭키포인트 16,682 개이득

대통령 2022.12.20 23:50  
저딴 놈이 국회의원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,904 개이득

멀대리우스 2022.12.20 23:52  
ㅉㅉ 소통하다 보니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,486 개이득

박하나 2022.12.20 23:53  
ㅉㅉ

럭키포인트 9,879 개이득

임상 2022.12.20 23:54  
ㅂㅅ

럭키포인트 4,211 개이득

나꼬 2022.12.20 23:59  
본인이 쫄리니깐 통녹금지법 하겠다는거잖아
뻔히 보이는 수를 가만히 놔두겠냐고ㅋㅋ

럭키포인트 672 개이득

전력왕풀밝기 2022.12.21 00:00  
개라석이 다음번에 표 못받을까봐 후달려서 꼬리 내리는거봐 속내가 확 보이니깐 역겨움 치사량이다 ㄹㅇ

럭키포인트 29,135 개이득

짓수 2022.12.21 00:01  
븅신

럭키포인트 9,817 개이득

oooooz 2022.12.21 00:07  
추하다 추해

럭키포인트 883 개이득

민주킴 2022.12.21 00:10  
의도가 너무 노골적이잖아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 금지해 통녹을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,228 개이득

마지노 2022.12.21 00:16  
추하다~ ㅋ

럭키포인트 9,776 개이득

나는유튜버 2022.12.21 00:41  
통화녹음 금지하면 더 큰 사고 남........

럭키포인트 21,531 개이득

Excuse 2022.12.21 00:48  
Mz 눈치보는 척 뭐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,017 개이득

ddm빵 2022.12.21 02:09  
추악한 새끼

럭키포인트 18,639 개이득

건담 2022.12.21 02:21  
넌 기억한다

럭키포인트 18,128 개이득

구기 2022.12.21 08:48  
넌 이제 끝났어ㅋㅋㅋ