홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
대충 뚱뚱할듯 이러면 베댓 가던데..
10 Comments
실버서퍼 2022.12.20 10:57  
대충 뚱뚱할듯 이러면 베댓 가던데..

럭키포인트 29,440 개이득

Nana 2022.12.20 10:58  
아침부터 기분이 살짝 ㅈ같아 질라그래

럭키포인트 3,871 개이득

ppppppp 2022.12.20 11:05  
저거 남자가 찍었으면 비꼬는 사람 절반 당연하다는 분위기 절반일거임
여자가 뭐 하나라도 더 하면 욕하는 세상

럭키포인트 4,698 개이득

콩벌레 2022.12.20 19:02  
[@ppppppp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,553 개이득

배마니윤마니 2022.12.20 11:08  
사랑 받아본적 없는 인생인가봐.불쌍하다.
빠르게 다음생 살자.

럭키포인트 12,463 개이득

크아아오오 2022.12.20 11:12  
맞벌인데
남자가 무거운거들고
분리수거하고 쓰레기 갖다버리는건
당연하게 생각할 상폐도태녀들이
댓글 많이달았네~

럭키포인트 25,865 개이득

나는유튜버 2022.12.20 11:32  
우와 아침밥 안먹는 나는 와이프한테 잘하는 남편이었군 ㅋㅋ

럭키포인트 12,660 개이득

도발 2022.12.20 15:57  
댓글에서 암퇘지들 꾸역꾸역 대는 소리 존나 역겹네
저년들은 싸가지가 없기 때문에 평생 누굴 위해 도시락 챙겨줄일 없음
당연히 저년들 밥챙겨줄놈들도 끼리끼리 제정신 아닌 새끼들 만나서 인생 파탄나겠지
페미메갈 여성주의 암퇘지들은 집구석에서 쳐박혀갖고 부모 등골 빨아먹느라 살만 디룩디룩 쪄갖고 가정과 사회에 아무런 도움이 안되는 암적인 존재임
이게 다 어떻게든 먹고살아지는 세상이니 배가 불러서 나오는 현상이지
정말 사랑하고 아끼는 사람에게는 밥 한숟갈이라도 더 먹여주고 싶은게 정상이다

이제 경제도 나락가고 먹고살기 존나게 힘들어질테니까 저런 정신상태로 살던년놈들은 알아서 굶어 뒤지든 졷잡고 반성하면서 늦게라도 정신차리고 살든 팔자대로 졷되는건 안봐도 뻔함 
어쨌든 시발년놈들은 남녀노소 불문하고 조또 굶어봐야 정신을 차린다

럭키포인트 26,791 개이득

KARINA지민 2022.12.20 18:58  
못생긴 뚱보뇬들이 발악중이눼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사상이 뭔 페미 pc 정신병환자 짱깨 공산당 시진핑 독재 전쟁광 푸틴 같네 ㅋㅋㅋ 아 다 같은건가?

럭키포인트 22,271 개이득

개아련 2022.12.20 19:27  
야발련들 캭 퉤

럭키포인트 7,672 개이득

제목