홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다이아가고싶어요  
씹주작 여자한테 대쉬 존나많이했네
15 Comments
짱짱절미짱 2022.12.19 19:19  
주변에 엠촹들 밖에 업누..

럭키포인트 491 개이득

다이아가고싶어요 2022.12.19 19:20  
씹주작 여자한테 대쉬 존나많이했네

럭키포인트 4,578 개이득

아이유집합소 2022.12.19 19:23  
저건 못생김이 아니라 불쾌함까지 가야함

럭키포인트 22,877 개이득

우넘 2022.12.19 19:40  
레벨 좌측에 뭐냐이거

럭키포인트 13,849 개이득

젠틀맨 2022.12.19 19:53  
아이고..

럭키포인트 10,327 개이득

서래마을갈비 2022.12.19 20:11  
말하능게 ㅈㄴ 웃김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,833 개이득

댓글유도빌런 2022.12.19 20:37  
갑자기 아이콘 분신술인줄

럭키포인트 18,262 개이득

고민 2022.12.19 20:41  
공익 썰 폼 미쳤네..

럭키포인트 21,722 개이득

장그래 2022.12.19 20:59  
8번이 겁나 웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,657 개이득

aiwjd 2022.12.19 21:53  
어... 나 얘가 안불쌍한데? 오히려 나보다 낫다 느끼고 있음... 친구들이 있네.. 빠꾸는 먹엇지만 같이 클럽도 가고 포차도 가고 여행도 가고.. 나는 모쏠+ 친구도 없음. 아무것도 모르고 놀던 유치원 이후로 친구라는 존재가 내 인생에 있었나 싶은데..?...

럭키포인트 5,113 개이득

혜원 2022.12.19 22:09  
뭔소리여 성형 돈만 있으면 존잘되는디 문제는 돈이 얼마나 들어가냐 아님?

럭키포인트 28,369 개이득

칭카라호이 2022.12.19 22:15  
노력하는모습 보기좋다

럭키포인트 1,914 개이득

llda456 2022.12.19 22:30  
ㄹㅇ이라몀 13 14번 보니까 다운증후군같은 느낌으로 생긴건가

럭키포인트 9,278 개이득

지hyo 2022.12.20 04:29  
15번에서 터짐ㅋㅋ

럭키포인트 4,089 개이득

크아아오오 2022.12.20 08:15  
못생기기만했지
친구도있고 대쉬도한거보니
찐따는 아니네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,308 개이득

제목