홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연구소  
아들이 뒤쳐지면 안되니까...
아들이 쉬어야 하니까...
BEST 2 염따  
우리 엄마도 50이였음 좋겠다
4 Comments
염따 2022.12.14 22:46  
우리 엄마도 50이였음 좋겠다

럭키포인트 14,654 개이득

연구소 2022.12.14 22:47  
아들이 뒤쳐지면 안되니까...
아들이 쉬어야 하니까...

럭키포인트 20,310 개이득

이게뭐야 2022.12.15 10:27  
어후 울엄마도 고딩때 나 기죽지말라고 40만원짜리 뭐 아디다스 패딩 사왔을때 뭐라한적있는데... 이때 진짜 내가 평소에 뭘 했길래 이런걸 바라는거처럼 보였나? 하고 좀 자책하고 그랬음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,446 개이득

00314 2022.12.19 20:47  
[@이게뭐야] 나도 고딩때 어머니께서 추우니깐 입으라며,
50만원 넘게 주고 사신 빈폴 오리털파카 사주셨는데.
그때당시에 폴햄이며 카파며 이쁜 브랜드들 투성일때여서 차라리 그런게 여러게 사주지 징징거렸는데.
아직도 털하나 안빠지고 잘 입고 있음.
게다가 내가 더 클줄 아셨는지 큰거 사셔서. 20년이 지났지만 후드도 탈부착식이라 지금 입어도 유행하나 안타고 잘 입고있음.

럭키포인트 1,912 개이득

제목