홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

올해 월드컵도 끝났겠다 내년 ㄹㅇ ㅈ된 종목

불량우유 23 8069 21 0

바로 야구

내년에 예정된 국제 대회만 3개

WBC랑 WBSC는 시즌 전후, 아시안 게임은 KBO 중단 없이 참가

전세계적으로 야구 리그 침체기라 올스타급 선수들 전부 총출동 예정

근데 한국 국대는 몇년 째 국제 대회 무관에 예선탈락인데 스케줄도 살인적임

ㄹㅇ ㅈ될 듯 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 윈터월드  
근데 야구 진짜 전같은 스타도 부족하고 실력도 떨어지고
재미도 반감되긴 했음
베이징 올림픽 전후 때가 재밌었던거같음
응원문화도 그렇고
BEST 2 스시조아  
오타니한테 투타로 영혼까지 털릴 예정인 우리나라 레져
BEST 3 대남  
쓰레기 한국야구는 누가보냐? 선수들 마인드부터가 ㅈ같아서 본적이없네
23 Comments
스시조아 2022.12.19 15:58  
오타니한테 투타로 영혼까지 털릴 예정인 우리나라 레져

럭키포인트 1,398 개이득

젠틀맨 2022.12.19 15:58  
투수들 어깨 박살나긋네

럭키포인트 19,274 개이득

윈터월드 2022.12.19 16:02  
근데 야구 진짜 전같은 스타도 부족하고 실력도 떨어지고
재미도 반감되긴 했음
베이징 올림픽 전후 때가 재밌었던거같음
응원문화도 그렇고

럭키포인트 18,456 개이득

오해원 2022.12.19 18:54  
[@윈터월드] 그나마 마지막이 프리미어15 였나 그때 였던 것 같네요 오열사도 있었고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,712 개이득

장사셧제 2022.12.19 16:03  
미국 라인업 올스타전 급

일본 오타니 다르빗슈 참가

럭키포인트 13,187 개이득

갓지효 2022.12.19 16:07  
[@장사셧제] 투수가 별로라
도미니키한데 질듯

럭키포인트 15,305 개이득

발라모굴라스 2022.12.19 16:42  
[@갓지효] 안우진 정도면 뭐 비벼볼만할거 같긴 한데
과연 국대에 뽑힐런지 모르겠네요

솔직히 지금 KBO 하는짓이 너무 역겨워서 요즘 야구도 잘 안보게 되네요
안우진 살리려고 단체로 여론전 하는데 야구를 보는건지 정치판을 보는건지

럭키포인트 18,808 개이득

갓지효 2022.12.19 17:26  
[@발라모굴라스] 도대체 안우진 안우진 왜그러는지 이해 1도 안가긴함
발라모굴라스 2022.12.19 17:44  
[@갓지효] 국내 선발중에 국제무대 통할만한 놈은 안우진밖에 없으니까 그런거 같은데
그렇다고 이렇게 추하게 전부다 나서서 여론전 하는거 보면 역겨움
노스페이스오프 2022.12.19 16:06  
야구 심판 없애면 볼만할듯
오심도 경기 일부라는말 이제 없어져야 함

럭키포인트 16,064 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.19 16:17  
암흑기 가즈아

럭키포인트 20,491 개이득

opggvtuccw 2022.12.19 16:21  
국대급 선수들은 엄청 갈리겠네

럭키포인트 12,316 개이득

대남 2022.12.19 16:23  
쓰레기 한국야구는 누가보냐? 선수들 마인드부터가 ㅈ같아서 본적이없네

럭키포인트 28,456 개이득

민주킴 2022.12.19 19:00  
[@대남] ㅇㅈ 레저고 뭐고 다 떠나서 크보는 선수들 지들이 뭐 되는양 거들먹거리는게 ㅈ같아서 안본다

럭키포인트 11,561 개이득

오징어집 2022.12.19 17:45  
국제성적 어떻든 국내에선 부동의 인기1위 스포츠는 야구일듯

럭키포인트 4,203 개이득

혜원 2022.12.19 17:46  
야구는 그냥 재미없음

럭키포인트 29,090 개이득

이미슬픈개 2022.12.19 17:56  
2086년까지 김광현 양현종이 원투펀치 하겠네

럭키포인트 12,607 개이득

기영이 2022.12.19 17:57  
평생 야구는 노잼일듯

럭키포인트 6,305 개이득

루랑단 2022.12.19 18:57  
wbc 처음 생기고 하던때 우리나라 잘하지 않았냐???

럭키포인트 24,792 개이득

훌렁렁이 2022.12.19 19:34  
팬알기를 ㅈ같이 아는 야구선수들 때문에 벌어진일이라고 생각함

럭키포인트 11,404 개이득

드라군똥꾸멍 2022.12.19 19:46  
??? : 선수가 있으니까 팬이있는겁니다.

럭키포인트 26,494 개이득

나도팼어 2022.12.19 20:49  
야구는 애초에 재미없어서 안본지 몇년된거 같은데 아직도 하고 있구나

럭키포인트 2,890 개이득

댓글유도빌런 2022.12.19 21:07  
레저가 살인적인 스케줄이 어딨어

럭키포인트 8,979 개이득

제목