홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파워태클  
전성기때는 그랬지
BEST 2 훌렁렁이  
맨날 까여서 그렇지 전성기 시절 퍼포먼스 + 발롱도르 + 챔스3연패 + 전세계적인 인기
를 가진선수가 이 시대에 또 나올 수 있을지
9 Comments
파워태클 2022.12.19 09:31  
전성기때는 그랬지

럭키포인트 23,726 개이득

윈터월드 2022.12.19 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,163 개이득

음바꾸 2022.12.19 11:27  
아사다 마호

럭키포인트 25,762 개이득

바른말 2022.12.19 14:08  
[@음바꾸] ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,091 개이득

훌렁렁이 2022.12.19 15:06  
맨날 까여서 그렇지 전성기 시절 퍼포먼스 + 발롱도르 + 챔스3연패 + 전세계적인 인기
를 가진선수가 이 시대에 또 나올 수 있을지

럭키포인트 13,896 개이득

개아련 2022.12.19 17:40  
기억하겠읍니다 젖통닌자호좆두

럭키포인트 1,649 개이득

namsam 2022.12.19 18:22  
마무리가 참 중요한 것 같네요… 저번 애기 휴대폰 사건도 그렇고 ㅠ

럭키포인트 2,405 개이득

한국형버핏 2022.12.19 19:36  
구토가 무슨 뜻인가요ㅋㅋ

럭키포인트 18,405 개이득

우상 2022.12.19 22:57  
메시의 전성기가 압도적으로 길기때문에
라이벌 보다는 러닝메이트가 어울림

럭키포인트 14,879 개이득

제목