홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
그냥 20대 아가씨들에게 추근댄거네.

한심…
BEST 2 박하나  
개딸(성격이 개 같은 딸) :
응답하라 시리즈에서 따 온 여시 중심 이재명 지지층

저 사이트는 클리앙
BEST 3 스시조아  
ㅈㄴ 역겹네
23 Comments
창원개붕이 2022.12.17 20:35  
ㅂㅅ색기

럭키포인트 4,420 개이득

스시조아 2022.12.17 20:37  
ㅈㄴ 역겹네

럭키포인트 6,390 개이득

개집왕큰손파닭 2022.12.17 20:37  
뭔소린지 나만 이해 안되는건가...

럭키포인트 11,328 개이득

크리멜로 2022.12.17 21:35  
[@개집왕큰손파닭] 삐빅 정상입니다

럭키포인트 2,974 개이득

김탱구 2022.12.17 20:37  
그게 뭔데 씹덕아

럭키포인트 18,675 개이득

개동이 2022.12.17 20:39  
정신병이네..

럭키포인트 18,980 개이득

유부녀다이스키 2022.12.17 20:40  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,979 개이득

박하나 2022.12.17 20:41  
개딸(성격이 개 같은 딸) :
응답하라 시리즈에서 따 온 여시 중심 이재명 지지층

저 사이트는 클리앙

럭키포인트 4,217 개이득

다리가죠아 2022.12.17 20:44  
그냥 20대 아가씨들에게 추근댄거네.

한심…

럭키포인트 12,917 개이득

짓수 2022.12.17 20:44  
진짜 뚝배기 부수고 싶네

럭키포인트 12,852 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.17 20:53  
왜 개딸이지?
개돼지를 지지하는애들이니까 개돼지딸이 맞지않나?

럭키포인트 7,561 개이득

파워태클 2022.12.17 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신박하네

럭키포인트 21,938 개이득

불타는정력가 2022.12.17 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체봐라 글씨체로 인성이나 지성을 판별하는건 아닌데 정신병깨문이+주제파악 못하고+저걸 자랑이라고 올리는 꼬라지보면 IQ 70언더본다.

럭키포인트 13,834 개이득

혀으니 2022.12.17 21:31  
ㅋㅋㅋ 진짜 그당 지지하는 새끼들은 한결같네

럭키포인트 21,894 개이득

남근석 2022.12.17 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄났다 진짜

럭키포인트 4,233 개이득

네이마르 2022.12.18 00:48  
우욱

럭키포인트 13,758 개이득

호박파이 2022.12.18 02:25  
체감상 클리앙은
5% 정도는 정치 프락치/조선족
10% 정도는 IT 전문직
85% 정도는 본인과 같은 의견을 가진 사람들이 있다는 것만으로 신분 상승된듯한 착각으로 인해 현실과 괴리되어 과잉된 자의식에 희열을 느끼는, 하지만 현실에선 열등감 넘치는 486 586 기득권/일본 혐오자들

럭키포인트 4,324 개이득

어의 2022.12.18 03:58  
한심하다 한심해

럭키포인트 27,803 개이득

갓정연 2022.12.18 04:28  
뭔소리인지 잘 모르겠는데 그냥 개ㅈ같은 소리 같은 느낌은 강하게 든다

럭키포인트 7,465 개이득

핑크해머게이 2022.12.18 04:53  
그냥 나가 뒤지세요 아저씨

럭키포인트 11,829 개이득

카드 2022.12.18 08:15  
역시 클리앙 ㅉㅉ

럭키포인트 15,103 개이득

Syscop 2022.12.18 08:32  
개새끼라 개소리 멍멍하는건가

럭키포인트 26,302 개이득

네온 2022.12.19 10:19  
개딸이 뭐야??