홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐켄치  
[@조우커] 이러면 누칼협은 어디서든 쓸수잇것네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 살구랑먼지랑  
조온나 비싸네 미친건가
BEST 3 삼다수생수  
[@탐켄치] 실제로 어디서든 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
조우커 2022.12.17 13:41  
누칼협? 안사먹으면 그만이지

럭키포인트 3,290 개이득

탐켄치 2022.12.17 13:49  
[@조우커] 이러면 누칼협은 어디서든 쓸수잇것네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,406 개이득

삼다수생수 2022.12.17 14:49  
[@탐켄치] 실제로 어디서든 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,854 개이득

세부찬코 2022.12.18 00:41  
[@삼다수생수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,084 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.17 13:42  
조온나 비싸네 미친건가

럭키포인트 17,436 개이득

박하나 2022.12.17 13:48  
ㅂㅅ

럭키포인트 4,952 개이득

mone6578 2022.12.17 14:54  
안 먹으면 되잖아

럭키포인트 25,314 개이득

돈좀주라 2022.12.17 15:00  
조각케익 5000원 6000원에도 정말 맛있는집 많다. 굳이 본인이 그정도 가격인데 가서 먹으면서 이러네 저러네 할필요는 없을듯

럭키포인트 18,945 개이득

dk3kdk12 2022.12.17 16:54  
빵집 친구 피셜 케이크가 가장 돈 많이 남는다고 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 23,446 개이득

딱딱 2022.12.17 17:02  
만원이면 라면이 몇개냐
난 라면을 택할래

럭키포인트 1,670 개이득

도발 2022.12.17 18:44  
저 케익값 내년까지 안내려갈듯
평소에 먹던것들이 존나 비싸지 ?
이미 인플레이션은 진행중임
더 싼것들 찾다찾다 결국 먹게되는 빈도가 확 줄어든다
예전에 외식날 잡듯이

럭키포인트 7,974 개이득

Syscop 2022.12.17 19:02  
지가 선택한거면서 지랄이지

럭키포인트 21,277 개이득

할닉이없는데 2022.12.17 19:13  
비싸면 먹지말지 왜먹는걸까

럭키포인트 7,561 개이득

뱁새 2022.12.17 21:35  
근데 저 딸기 데코는 귀엽다
써먹어야짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,358 개이득

행복은참작은것 2022.12.18 11:00  
접시가 프라이팬 만한 거 아냐?

럭키포인트 1,480 개이득

제목