홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파워태클  
돈을 적게 주니까 안하지
BEST 2 개동이  
낚싯배 사무장도 350+@ 인데 ... 사람 안구해지는구만..ㅋㅋ 욕심이 많으시네 선장님이
BEST 3 위지윅스튜디오  
저런사람한테 그럼 니아들 배 태우지 그래? 하면 게거품물고 욕박음ㅋㅋ
10 Comments
개붕 2022.12.17 11:06  
700줘도 별로..

럭키포인트 7,866 개이득

파워태클 2022.12.17 11:22  
돈을 적게 주니까 안하지

럭키포인트 15,374 개이득

개동이 2022.12.17 11:22  
낚싯배 사무장도 350+@ 인데 ... 사람 안구해지는구만..ㅋㅋ 욕심이 많으시네 선장님이

럭키포인트 25,306 개이득

고니 2022.12.17 11:45  
"전화를 하면 바로바로온다" 에서 걸러야됨
쉴 수 없음

럭키포인트 29,712 개이득

박신혜 2022.12.17 12:17  
[@고니] 전화를 하면 바로바로 나와야 한다가 맞는듯

럭키포인트 26,435 개이득

사사사라 2022.12.17 12:00  
200만원도 넘어요에서 욕이 입까지 나왔다

럭키포인트 22,221 개이득

불타는정력가 2022.12.17 12:04  
옛날꺼겠지 외노자 단순 공장가도 300 버는 시댄데 배타면 외노자들도 400은 줘야탈 듯
거기에다 틈만나면 들락날락 거리고 프라이버시 없고 뭐 집안일 힘쓰는거 필요할 때 무조건 소환이고
사실상 염전노예나 다름없음
한국인은 더더욱 못하는게 읍내나가봐야 아무것도 없고 저기있으면 월 500줘도 우울증 바로 올 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,885 개이득

서래마을갈비 2022.12.17 13:03  
[@불타는정력가] 찾아보니 17년도 영상임
https://youtu.be/HLa_wZyrXBg

럭키포인트 4,465 개이득

크아아오오 2022.12.17 12:24  
편의점 알바해도 그돈벌텐데ㅡㅡ

럭키포인트 6,065 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.17 15:19  
저런사람한테 그럼 니아들 배 태우지 그래? 하면 게거품물고 욕박음ㅋㅋ

럭키포인트 8,032 개이득

제목