홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dyffr  
갈 때도 존나 멋있게 가셨구만... 좋은 곳으로 가시길
BEST 2 땡컨소혜  
얘들아 4년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
BEST 3 그라할트밀즈  
[@dyffr] 죽은 것 같잖아..
13 Comments
장사셧제 2022.12.16 14:07  
어찌 그렇게 사셧나요~

럭키포인트 5,568 개이득

멜론주스 2022.12.16 14:07  
더 이상

럭키포인트 10,741 개이득

혜정이 2022.12.16 14:11  
쓸쓸해하지 마요~

럭키포인트 12,513 개이득

야돈 2022.12.16 14:19  
이제 나와같이 가요~오오~

럭키포인트 1,729 개이득

땡컨소혜 2022.12.16 14:22  
얘들아 4년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자

럭키포인트 26,960 개이득

dyffr 2022.12.16 14:37  
갈 때도 존나 멋있게 가셨구만... 좋은 곳으로 가시길

럭키포인트 26,332 개이득

그라할트밀즈 2022.12.16 14:52  
[@dyffr] 죽은 것 같잖아..

럭키포인트 16,463 개이득

로또기원 2022.12.16 15:49  
[@dyffr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,465 개이득

우넘 2022.12.16 16:00  
[@dyffr] 야이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,471 개이득

이방원 2022.12.16 22:10  
[@dyffr] ㅋㅋㅋㅋ 아직 돌아가신거 아니옄ㅋㅋㅋ
꼭 고인 명복비는거 같자너
그런의미는 아니겠지만

럭키포인트 11,830 개이득

리버풀 2022.12.16 14:40  
이전에 2002년 패배직후 인터뷰 한거보니까 사람이 큰 그릇이더만

럭키포인트 5,775 개이득

장구사마 2022.12.16 14:46  
뒤도 안돌아보고 가길래 냉정한 사람이구만 했더니 그게 아니라 눈물을 훔치고 있었어.. ㅠㅠ
벤버지  ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,288 개이득

피컬 2022.12.16 15:38  
ㅠㅠ 고생하셨어요 벤버지

럭키포인트 8,753 개이득

제목