홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
용숑구리 2022.12.15 18:18  
실물 보면 정말 크더라 ㅎㅎ

럭키포인트 26,867 개이득

별품하 2022.12.15 18:30  
저건 엽총 맞아도 달려들겠지....

럭키포인트 6,691 개이득

리버풀 2022.12.15 19:50  
우산 한자루면 서열정리 가능

럭키포인트 15,092 개이득

가을방학 2022.12.15 22:26  
[@리버풀] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 ㄹㅇ 가능한거임?

럭키포인트 20,733 개이득

리버풀 2022.12.15 22:35  
[@가을방학] https://youtu.be/ZxiUdvFYXKc?t=345

럭키포인트 20,940 개이득

가을방학 2022.12.15 23:01  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까 이거는 추억이긴한데 진짜될랑가 궁금하네
콩벌레 2022.12.15 21:32  
돼지랑 멧돼지 차이가 뭐게~?

럭키포인트 9,932 개이득

reonidasc 2022.12.15 21:37  
나도 군대에서 산속에서 밤새 훈련하는데 새벽에 전차 선탑자리에서 불침번 서는데 저 멀리서 뭐가 움직이길래 희미한 LED로 깜박깜박거리면서 암구호 외쳤더니 멧돼지가 나한테 다가옴 ㅋㅋ 야맹증있어서 몰랐는데 내가탄 전차까지 오니까 진짜 티코보다 조금 더컸던거같음
전차 냄새 맡더니 그냥가서 다행이긴함. 그때 옆에서 자는 포반장 ㅈㄴ 불러서 깨웠는데 꿈쩍도않고 잠만자서 개빡칠뻔

럭키포인트 1,122 개이득

나는유튜버 2022.12.15 21:51  
들이받는 힘이 어마어마 하다던데 ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,707 개이득

어리석었다 2022.12.15 22:47  
멧돼지 뛰어가는거 보고 선임이 스포티지 지나간다! 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 스포티지는 에바였고 진짜 마티즈 정도는 됐었음

럭키포인트 14,092 개이득

광또 2022.12.16 09:49  
저런 멧돼지를 싸대기 두방에 정리하는 한국표범 ㄷㄷ

럭키포인트 28,977 개이득

제목