홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
드림빌 2022.12.13 10:07  
진짜인가??

럭키포인트 10,303 개이득

사히 2022.12.14 17:03  
[@드림빌] 윗집에서 물새가지고 아랫집 피해주면 다 해줘야되요
그래서 그런 보험도 특약으로 들어놓지요
공사때문에 집 가구들 치워야 하면 이삿집센터에 짐 맡겨놓는곳에 돈 주고 맡기기도 하는데 그런것도 다 줘야해요.
 차사고 냈을때 상대방 렌트비도 내주는 것처럼요

럭키포인트 28,707 개이득

VlP33 2022.12.14 17:54  
[@드림빌] 보험들어놓으면 저렇게 안됨. 수리도 인테리어도 보험 지정업체에서 한다.

귀중한 물건이 파손되었다(컴퓨터, 전자기기등)고 해도 딱 그 중고 가격까지만 해주고 안에 중요한거 있어도 얄짤없음.

정신적 피해보상 이런걸로 가려면 꽤나 힘들어. 내가 증명해야해서..

진단서를 끊어줄만한 병원이 있다면 할만한데 그거 아니면 그냥 안받고 맘.

그래서 보험을 드는게 와따임. 보험을 안들어놓으면 아래집에서 방방뛸때 귀찮아서 해달라는거 다 해줘버리는데

보험이 있으면 알아서 해준다. 물론 도의적 책임이 있으니 아랫집가서 죄송하다고 인사는 하러가는게 좋음.

럭키포인트 3,689 개이득

디져라걍 2022.12.13 10:14  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,433 개이득

우넘 2022.12.13 10:40  
말투존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,969 개이득

심양홍 2022.12.13 10:42  
단독주택이라 윗집없음

럭키포인트 2,734 개이득

탈모유부남 2022.12.13 10:48  
말투가 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ