홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
시급이 중요해? 금토일 삼일 피크시간 세시간만 띡 올려놓고 시급 2만원 해도 사람안온다 징징 이래버리면 뭐 할말이 없지
BEST 2 드라군똥꾸멍  
피크시간해서 최소 9만원 챙겨준다하면 하겠다는사람 널리고 널렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인력써도 반나절쓰면 7,8만원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없는것들

얄팍하게 머리굴리니 장사가힘들지 멀리볼줄도 모르고
알바한텐 월급 백만원주기 아까우면서  본인은 월 천~천오백 따박따박 가져가고싶고 도둑놈심보누
BEST 3 살구랑먼지랑  
두세시간 깔짝 구하니까 안구해 지는거 아닐까
27 Comments
후욱후욱 2022.12.14 00:54  
시급이 중요해? 금토일 삼일 피크시간 세시간만 띡 올려놓고 시급 2만원 해도 사람안온다 징징 이래버리면 뭐 할말이 없지

럭키포인트 18,613 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.14 00:55  
두세시간 깔짝 구하니까 안구해 지는거 아닐까

럭키포인트 2,873 개이득

댓글들무섭다 2022.12.14 01:03  
애매한 시간에 하루 네시간 다섯시간 하니까 그러함..
저 일 때문에 12-17시면 오전에 일어나서 반짝 뭐 하고 일하고 퇴근하면 또 저녁임.
17-20은 그나마 낫네 근데 겨우 세시간... 시급이 세야 하겠지

럭키포인트 20,884 개이득

뭐하는 식당이길래 시급을 2만원이나 주냐

럭키포인트 27,648 개이득

서른열살 2022.12.14 11:14  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 일하는시간 잘봐봐
피크타임만 일시키는 시급

럭키포인트 1,374 개이득

드라군똥꾸멍 2022.12.14 02:38  
피크시간해서 최소 9만원 챙겨준다하면 하겠다는사람 널리고 널렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인력써도 반나절쓰면 7,8만원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없는것들

얄팍하게 머리굴리니 장사가힘들지 멀리볼줄도 모르고
알바한텐 월급 백만원주기 아까우면서  본인은 월 천~천오백 따박따박 가져가고싶고 도둑놈심보누

럭키포인트 6,337 개이득

왜물어 2022.12.14 03:24  
[@드라군똥꾸멍] 일 안 하는 시간, 한가한 시간 빈둥빈둥 떼우면서 돈 받아야 마땅하다는 심보가 더 도둑 심보 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 차려라...

럭키포인트 17,037 개이득

훌라붕 2022.12.14 04:51  
[@왜물어] 이게 무슨 말임..? 피크시간에 사람 미어 터져서 쉴 시간도 없이 계속 굴러야 할 텐데

럭키포인트 27,539 개이득

쫌새로이 2022.12.14 05:42  
[@훌라붕] 냅두셈 ㅋㅋ 깨시민 코스프레 좀 해야 살겠답니다

럭키포인트 26,109 개이득

왜물어 2022.12.14 13:19  
[@쫌새로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨시민 ㅇㅈㄹ하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말을 쳐알아들은 새끼들이 둘 밖에 안 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인력 써도 반나절이면 7-8만원? = 빈둥대는 시간도 다 앉혀놓고 시급 줘라 이 말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들이 웃긴 게 보면 일 없을 때 시급 줄이면 안 된다고 ㅈㄹ 하면서, 일 많을 때 시급 그대로인 건 또 인정을 못한단 말이지. 다들 뇌가 좌좀 마인드에 절었거든. 피크타임이든 아니든 본문의 공고들은 시급 충분히 많은 건데 애새끼들이 안 오는 이유는 빈둥대는 시간까지 시급 쳐주는 곳만 가겠단 마인드인 거고 ㅋㅋㅋㅋ 드라군똥꾸녕 얘도 그런 마인드가 저변에 깔려있어서 지적한 건데 여기 평균 지능 수준 개낮네 이 정도 댓을 못 알아듣고 ㅋㅋㅋㅋ 아 아님 다 민주당 지지자인가...
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.14 14:53  
[@왜물어] 이야 어떻게든 정치로 드리프트해버리는 능지.

경고 낭낭하게 받아쳐드시겠네~

럭키포인트 22,209 개이득

쫌새로이 2022.12.14 16:46  
[@왜물어] 깨시민 코스프레는 이래서 나오는거구나
되도 않은 선민의식 존나 역겨워 ㅠㅠ 뇌가 너무 절여졌네

무식한 사람이 신념을 가지면 뭐다?
젠틀맨 2022.12.14 08:41  
[@훌라붕] 앞에 마동석 이모티콘 있으면 뭐다?
병재 2022.12.14 08:47  
[@왜물어] 시급 얘기하는데 일하는 심보 얘기가 왜 나오는거냐
뜬금포 개터지네

럭키포인트 134 개이득

박보영 2022.12.14 09:12  
[@왜물어] 이런 능지박살난애들이 저런데서 일하는거구나..

럭키포인트 7,940 개이득

왜물어 2022.12.14 13:20  
[@박보영] 능지는 니가 박살난 거고 민주당 첩자 간첩아;
건담 2022.12.14 03:02  
음..,지금 사람구하기 힘든건 맞는데 뭔 돈을 적게주니마니....
정말 키오스크안쓰는곳은 오래 못버틸듯...

럭키포인트 21,494 개이득

Gimori 2022.12.14 07:04  
동네 빵집 남녀무관으로 매장관리 캐셔 구해서 갓는데
자기들은 여자만 구한다고 미안하다더니
나중에.가니까 남자 구했더라ㅡㅡ

편의점도 갓더니 여자만 구한대 근데 나중에 야간에 가니까 남자가 일해 ㅅㅂ
뭐여 ㅅㅂ

동네에 소규모 생산공장들 단기.알바밖에 없어서 그거만 하다가
간신히 기회생겨서 카페매니저쪽 커리어 쌓으니까
그때부턴 그나마 일좀 할수있게 됨

럭키포인트 7,446 개이득

이유리 2022.12.14 10:11  
[@Gimori] 힘내세요..

럭키포인트 6,012 개이득

Gimori 2022.12.14 10:18  
[@이유리] 힘이야 항상 내고있죠 ㅎㅎ

럭키포인트 14,740 개이득

불타는정력가 2022.12.14 08:05  
알바가 파트타임잡이지만 슬슬 알바랑 직장이랑 경계선도 허물어질텐데 하루 몇시간 반짝하면서 시급2만원 주는데도 안온다고 징징거리면 안되지~ 만오천원으로 10시간 이상씩 고용해봐라 추노해도 바로 구할텐데

럭키포인트 2,957 개이득

피카츄EV 2022.12.14 08:10  
로봇이서빙하는데많이가봣는데 괜찮던데 로봇사서 쓰면되지않을까

럭키포인트 20,210 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.12.14 09:13  
시급이만원에 10시간씩쓰면 다 알바하러가지

럭키포인트 8,824 개이득

왜물어 2022.12.14 13:21  
[@총을대충쏘면설렁탕] 그니까 빈둥대는 시간도 다 시급 2만원씩 달란 거네? ㅋㅋㅋㅋ 도둑새끼
일자무식 2022.12.14 09:14  
전에 알바했던 데서 이렇게 피크시간에만 사람 구하면서 안구해진다고 그러더라고... 근데 평일 5일 내내 ㅋㅋㅋ 계속 안구해진다 안구해진다 하길래 시급을 올리든지 시간을 바꾸든지 하래도 주부나 시험준비하는 사람들은 이렇게들 한다면서 안듣더라..

럭키포인트 18,450 개이득

웃는남자 2022.12.14 09:26  
그롷게 스카이넷이 일자리를...

럭키포인트 6,703 개이득

우넘 2022.12.27 19:54  
ㅋㅋㅋㅋ댓글씹

럭키포인트 12,082 개이득

제목