홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
응 기레기
BEST 2 우씌  
네 다음 기레기
18 Comments
사랑합니다 2022.12.13 20:35  
응 기레기

럭키포인트 22,314 개이득

김민지 2022.12.13 20:36  
[@사랑합니다] 쿵쿵따 기레기

럭키포인트 766 개이득

우씌 2022.12.13 20:36  
네 다음 기레기

럭키포인트 11,210 개이득

쏘름 2022.12.13 20:36  
뭐래 기레기가 바이트

럭키포인트 2,372 개이득

세르베르 2022.12.13 20:38  
얼척없는 기레기네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,197 개이득

갓정연 2022.12.13 20:48  
기레기련이 일베라는 단어를 방패로 세우려는 수작을 부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어림없지 기레기련

럭키포인트 6,911 개이득

별품하 2022.12.13 20:54  
의심 받음 안되지 그러니깐 끼레끼 라고 부르다 된소리가 더 어울린다

럭키포인트 18,311 개이득

블랙핑크지수 2022.12.13 20:55  
기레기련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,031 개이득

공무원 2022.12.13 21:00  
저새끼일베함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,932 개이득

스시조아 2022.12.13 21:25  
기레기ㅋㅋ

럭키포인트 20,152 개이득

지금은이지은시대 2022.12.14 00:34  
기레기레

럭키포인트 15,181 개이득

나나나나나 2022.12.14 01:23  
일베가 많네 나도 기레기

럭키포인트 4,864 개이득

최고다징쟝 2022.12.14 09:45  
기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기기레기

럭키포인트 11,362 개이득

탑베인 2022.12.14 09:53  
기레기씁련ㅋㅋ

럭키포인트 18,493 개이득

콩벌레 2022.12.14 09:53  
기레기+ 여기자 
일베가 치트키긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님말고

럭키포인트 29,528 개이득

킥애솔 2022.12.14 10:15  
그럼 구더기랑 합쳐야겠네 기더기!

럭키포인트 29,668 개이득

비질란테 2022.12.14 11:01  
기새끼

럭키포인트 17,026 개이득

우넘 2022.12.14 11:21  
머니투데이 김지성 기자한테 이거 보여줘야할듯
http://www.newstof.com/news/articleView.html?idxno=11082

럭키포인트 22,361 개이득

제목