홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 블랙핑크지수  
개 줘패고 싶네 쌍년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 대통령  
창녀랑 결혼할 뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 잘됐다
BEST 3 고냥이  
씨ㅡ발련
18 Comments
블랙핑크지수 2022.12.13 21:33  
개 줘패고 싶네 쌍년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,225 개이득

고냥이 2022.12.13 21:39  
씨ㅡ발련

럭키포인트 13,561 개이득

대통령 2022.12.13 21:43  
창녀랑 결혼할 뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 잘됐다

럭키포인트 13,523 개이득

우후후 2022.12.14 07:51  
[@대통령] 창녀가 낫습니다 ㅋㅋ 장점이 확실하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,209 개이득

물반고기반 2022.12.13 22:25  
시이발 냔이네.... 욕도 아깝네

럭키포인트 24,958 개이득

고양이혐오자 2022.12.13 22:26  
남자 카톡 몇줄에 인생구원받았네

럭키포인트 9,318 개이득

왕질악 2022.12.14 01:16  
저러면서 큰집에서 시댁식구랑 친정이랑 다같이 살자고하면 또 싫다고 하겠지

럭키포인트 1,742 개이득

qwerty666 2022.12.14 01:29  
[@왕질악] "no family only money"

럭키포인트 26,119 개이득

Excuse 2022.12.14 03:20  
진짜 당연하게 오버스펙구한다는게 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,872 개이득

우후후 2022.12.14 07:51  
저런 말을 상대방한테 할 수 있는거였구나 ㄷㄷ
불타는정력가 2022.12.14 08:16  
외모 20년동안 한결같이 20대로 유지하고 상위 5%안에 들고 육아가사 흠 잡을꺼 없이 완벽하게 하면 인정.

럭키포인트 10,771 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.14 08:44  
믿 친연

럭키포인트 12,513 개이득

젠틀맨 2022.12.14 09:06  
더 많은돈을 가져오라

럭키포인트 9,836 개이득

ㅋㅤ 2022.12.14 09:58  
국세청 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,380 개이득

dkslddlsks 2022.12.14 11:41  
남자들한텐 셀프효도 하라 하면서 자기 부모는 셀프가 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,673 개이득

Pokemonjwp 2022.12.14 12:54  
우리 마누라 사랑해 ㅜㅜ

럭키포인트 3,736 개이득

단비누나 2022.12.14 13:54  
에혀,,, 요즘은 나쁜부모보다 안좋은게 착한무능력부모라며..애 앞길망친다고..
남자고 여자고 부모신경 안쓰이게 둘만 행복하게 살면되는데..안타깝네요

럭키포인트 26,244 개이득

제목