홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유주  
난 이게 한국 노래인거도 이제 알았음
15 Comments
주식온라인 2022.12.13 10:00  
골든벨~

럭키포인트 8,251 개이득

유주 2022.12.13 10:00  
난 이게 한국 노래인거도 이제 알았음

럭키포인트 18,748 개이득

수달이 2022.12.13 10:01  
나는 하이킥 노래인줄

럭키포인트 19,420 개이득

캡치 2022.12.13 10:02  
괜찮아! 괜찮아! (이후 헹가레)

럭키포인트 8,578 개이득

피카츄EV 2022.12.13 10:07  
얘들아 미안해

럭키포인트 27,659 개이득

빵집 2022.12.13 10:29  
이렇게 들어보니 노래좋네ㅋㅋㅋ먼가 옛날 감성

럭키포인트 3,488 개이득

우넘 2022.12.13 10:38  
진짜 앞에말곤 쌩처음들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,746 개이득

뱃맨 2022.12.13 10:54  
애들아 미안해!!

럭키포인트 6,268 개이득

우씌 2022.12.13 11:27  
와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,602 개이득

딱딱 2022.12.13 13:26  
난 이거 다들었는디

럭키포인트 28,875 개이득

쿠로 2022.12.13 14:25  
헐...이거 노래였어?!

럭키포인트 23,581 개이득

후라이드 2022.12.13 22:53  
도전 골든벨!

럭키포인트 29,469 개이득

aespa카리나 2022.12.13 22:58  
zzzzzzzz

럭키포인트 1,348 개이득

가을방학 2022.12.13 22:59  
골든벨에서도 은근 뒷부분까지 해줄 때 많았던 듯?

럭키포인트 24,177 개이득

KARINA지민 2022.12.13 23:15  
난 마이걸을 재밋게봐서 템테이션스의 노래가 아직도 아른거리고 너무 좋다.. 초반 전주부 듣자마자 마이걸~~ 그리고 골든벨이라니 ㅋㅋㅋ 안어울려

럭키포인트 20,973 개이득

제목