홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동성애 하는 놈들에게 비정상이라고 조롱받은 이성애자

불량우유 7 7288 35 0

도요토미 히데요시

당시 일본의 권력자들은 미소년 남자를 밑에두고 남색하는게 하나의 유행이었음

하지만 도요토미 히데요시는 여자를 너무 밝혔지 남자와 그짓하는건 싫어함

그래서 다른 여러 일본의 군주들은 도요토미 히데요시가 출신이 천해서

이런 귀족적인 취미를 모른다며 비하하고 조롱함

하지만 히데요시는 꿋꿋이 여자만을 좋아함

하루는 밑의 사람이 히데요시에게 잘생긴 미소년을 밤에 보내서 수청을 들게 했는데

히데요시는 그 미소년을 건드리지 않고

"너 혹시 집에 누나나 여동생없냐?" 라고 물어봤다고 함 

Best Comment

BEST 1 히하  
그치 ㅋㅋㅋ 미소년의 누나나 여동생은 높은 확률로 미소녀일테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 콩벌레  
게이야 말로 진정한 장애임 오롯이 남자몸을 좋아하는거니깐
레즈는 그냥 가짜같음 딱히 여자몸 밝히는거 같지도 않고
물론 야동 보비빅은 좀 꼴림 ㅇㅇ
BEST 3 Helldiver  
꼭 이 동성애자들은 지들에게 수틀리기만 하면 혐오네 그러는데 그럼 동성애 하다 에이즈 걸리거나 성병 걸리면 그건 뭐 지 몸이 자길 혐오하는 거냐? 말이 되는 소릴 해야지 애초에 동성애 자체가 자연 이치 자체를 거스르는 건데 그걸 옳답시고 혐오네 뭐네 하는게 어이가 없음
7 Comments
히하 2022.12.13 20:39  
그치 ㅋㅋㅋ 미소년의 누나나 여동생은 높은 확률로 미소녀일테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,446 개이득

콩벌레 2022.12.13 20:53  
게이야 말로 진정한 장애임 오롯이 남자몸을 좋아하는거니깐
레즈는 그냥 가짜같음 딱히 여자몸 밝히는거 같지도 않고
물론 야동 보비빅은 좀 꼴림 ㅇㅇ

럭키포인트 22,167 개이득

dkslddlsks 2022.12.14 15:10  
[@콩벌레] 그건 우리가 남자라 그럼

럭키포인트 9,567 개이득

Helldiver 2022.12.13 20:57  
꼭 이 동성애자들은 지들에게 수틀리기만 하면 혐오네 그러는데 그럼 동성애 하다 에이즈 걸리거나 성병 걸리면 그건 뭐 지 몸이 자길 혐오하는 거냐? 말이 되는 소릴 해야지 애초에 동성애 자체가 자연 이치 자체를 거스르는 건데 그걸 옳답시고 혐오네 뭐네 하는게 어이가 없음

럭키포인트 10,999 개이득

우웩 2022.12.13 20:58  
대신 로리충이었던

럭키포인트 23,563 개이득

EXID 2022.12.13 21:27  
나는 동성애 자체가 개체조절을 위한 하나의 시스템 같은거라고 생각함 인구수가 너무 많거나 너무 살기 좋아 더이상 변화를 할 필요가 없게 되면 동성애 하는 수컷이 늘어서 개체수를 줄여나가는거지 지금 PC충들이 존나게 생긴것도 그런이유인것같음 그냥 존나게 살기 좋은거야

럭키포인트 15,773 개이득

㈜짓수 2022.12.14 16:20  
돈꽃충 극혐

럭키포인트 5,108 개이득

제목