홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하늘가을  
[@나도골프잘치고싶다]
BEST 2 쌈무  
[@나도골프잘치고싶다] 나이지리아라서 흑인이아니고
Nig - ger 붙여읽으면 니거요
12 Comments
블랙핑크지수 2022.12.13 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,238 개이득

박하나 2022.12.13 17:13  
오...

럭키포인트 10,976 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.12.13 17:23  
순간적으로 이해 안되시는분들을 위해
나이지리아 ->흑인
스코어 0 : 2

럭키포인트 16,605 개이득

쌈무 2022.12.13 17:39  
[@나도골프잘치고싶다] 나이지리아라서 흑인이아니고
Nig - ger 붙여읽으면 니거요

럭키포인트 15,640 개이득

갓정연 2022.12.13 17:58  
[@나도골프잘치고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때 쓰는말이 있죠?
가만히 있으면 중간이라도 간다

럭키포인트 21,158 개이득

쿵쿠 2022.12.13 18:18  
[@나도골프잘치고싶다] 지가 이해못하고 이해안되시는분들을 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,732 개이득

스포티파이 2022.12.13 18:38  
[@나도골프잘치고싶다] 삐져서 앞으로 댓글 안달라.. 그만 놀려...

럭키포인트 26,926 개이득

하늘가을 2022.12.13 18:48  
[@나도골프잘치고싶다]

럭키포인트 4,890 개이득

권나라 2022.12.13 19:38  
[@하늘가을] ㅋㅋㅋㅋ 만능 짤이네

럭키포인트 10,427 개이득

우넘 2022.12.13 21:08  
[@나도골프잘치고싶다] 답은 틀렸지만 좋은 접근이었음 짝짝

럭키포인트 26,779 개이득

눈난초 2022.12.13 22:38  
와 저게 니거가 되네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,767 개이득

바로여러분 2022.12.14 00:27  
소리 지르는 니가! 인생 즐기는 니가!

럭키포인트 11,260 개이득

제목