홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한번도 안싸우고 금메달 10개로 대학 합격한 특기생.news

불량우유 19 9325 33 0

대회 단독 출전 -> 우승 10회. 금메달 10개 챙김.

그 실적으로 삼보특기생 합격
참고로 여자.

일단 대회는 남/녀 부분 다 열어야 하는데
여성은 참가자가 거의 없다는 것을 노린 듯.

Best Comment

BEST 1 타타  
유일한 여성 삼보 권위자 아니냐
BEST 2 KARINA지민  
[@안티푸라민] 여2명이 각각 삼보 무경기 금메달 10개(출전자없는 모든체급경기참여)로 용인대 합격, 남 무수한 경기를 이겨 딴 금메달 5개로 불합격 ㅋㅋㅋ 저2여자로인해 국대 삼보 유망주 탈락 멘붕 ^^ 용인대는 제도상 어쩔수없다(무르거나 구제방법) 시전
BEST 3 장구사마  
[@콘샐] 일단 타이틀만 달면 뭐 ㅋ
돈있는 사람들이야 어짜피 타이틀 달고 싶어서 하는걸건데
19 Comments
TheNagaRaja 2022.12.13 15:59  
뭐 저것도 전략이지

럭키포인트 7,418 개이득

켄신 2022.12.13 16:00  
러시아 삼보를 말하는건가

럭키포인트 2,840 개이득

우상 2022.12.13 16:02  
스포츠 전략가네

럭키포인트 4,185 개이득

콘샐 2022.12.13 16:04  
그렇게 용인대가서 뭐하냐

체육특기인데 체육특기가 아닌..

럭키포인트 13,379 개이득

장구사마 2022.12.13 17:14  
[@콘샐] 일단 타이틀만 달면 뭐 ㅋ
돈있는 사람들이야 어짜피 타이틀 달고 싶어서 하는걸건데

럭키포인트 25,411 개이득

멘토스박하맛 2022.12.13 20:58  
[@콘샐] 동네 체육관에 용인대 출신 하나 적으면 굶지않을만큼 사람들 무조건 모임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

운동과개발 2022.12.13 16:10  
ㅋㅋㅋ 똑똑한데?

럭키포인트 12,148 개이득

고양이혐오자 2022.12.13 16:20  
전략잘짠거지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,397 개이득

루랑단 2022.12.13 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루오션 개척했누

럭키포인트 9,512 개이득

안티푸라민 2022.12.13 16:49  
구제불가라는게 무슨의미?

럭키포인트 3,646 개이득

KARINA지민 2022.12.13 20:17  
[@안티푸라민] 여2명이 각각 삼보 무경기 금메달 10개(출전자없는 모든체급경기참여)로 용인대 합격, 남 무수한 경기를 이겨 딴 금메달 5개로 불합격 ㅋㅋㅋ 저2여자로인해 국대 삼보 유망주 탈락 멘붕 ^^ 용인대는 제도상 어쩔수없다(무르거나 구제방법) 시전

럭키포인트 175 개이득

이거뭐야 2022.12.13 16:59  
삼보에 열정이있을수도 있자나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,520 개이득

박샤샤 2022.12.13 17:09  
과연ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,542 개이득

타타 2022.12.13 17:11  
유일한 여성 삼보 권위자 아니냐

럭키포인트 21,539 개이득

로또기원 2022.12.13 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,914 개이득

벤자민프랭클린 2022.12.13 17:38  
한국 참피온이네

럭키포인트 9,366 개이득

하악화학 2022.12.13 18:18  
용인대 전과가 안되니까. 용인대에서 돈내고 삼보를 배우던 자퇴하던 구제 불가라는거 아닐까요?

럭키포인트 22,989 개이득

와칸다포에버 2022.12.14 00:17  
대회가 이상하네..  무경기 메달이라는게 있다니

럭키포인트 17,306 개이득

댓글유도빌런 2022.12.14 11:21  
구제하지 말아야할 이유가 있나보네ㅋㅋ

럭키포인트 26,340 개이득

제목