홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남녀 평등 논란

검정파우더 12 7014 41 0
여직원도 소 귀표달기 시킴 (남성들처럼)

여성측: 남여차이를 인정안하고 왜 남자들이 하는일 시키냐 여자가 어떻게 이런일을 하냐!!

축협 조합장: 들어올때 어떤일이든 한다면서 이제와서 힘든 업무는 왜 빼달래?

Best Comment

BEST 1 공백롱  
- 기존의 사회 경제 암묵적 룰
험한일은 남자가 하고, 대신 돈도 남자가 많이 가져감

- 일부 여성계가 주장하는 남녀평등
기존의 업무분담은 그대로 하면서 급여는 평등하게 동일하게 가져가자
12 Comments
rukawa 2022.12.13 11:54  
간헐적 평등

럭키포인트 25,824 개이득

공백롱 2022.12.13 11:56  
- 기존의 사회 경제 암묵적 룰
험한일은 남자가 하고, 대신 돈도 남자가 많이 가져감

- 일부 여성계가 주장하는 남녀평등
기존의 업무분담은 그대로 하면서 급여는 평등하게 동일하게 가져가자

럭키포인트 8,996 개이득

이민호 2022.12.13 11:58  
들어가기 전엔 굽신굽신, 들어가고 나서는 배째라 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,414 개이득

노스페이스오프 2022.12.13 11:58  
나도 소 무서워

럭키포인트 12,674 개이득

Wonny 2022.12.13 12:53  
어..나여잔데..?

럭키포인트 11,422 개이득

젠틀맨 2022.12.13 13:00  
선택적 평등

럭키포인트 22,578 개이득

바른말 2022.12.13 13:25  
폭력이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,103 개이득

불타는정력가 2022.12.13 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 여자는 전원 재택근무시키고 월급은 동일하게 달라그러지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,856 개이득

노유주 2022.12.13 16:03  
동일노동 동일임금이라메 ㅋㅋ

럭키포인트 7,190 개이득

KARINA지민 2022.12.13 22:46  
ㄹㅇㅋㅋ  겉으로만 봐서는 일반 장정보다 굳은일 더 잘하게 생겼는데 ㅋ

럭키포인트 3,541 개이득

이루다 2022.12.13 22:46  
저 새끼들은 지들 불리할 때만 남녀 차이 인정하라하고
아닐 때는 남녀 평등 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 15,275 개이득

노사나노라이프 2022.12.15 15:02  
하기싫다고 별 좆같은 핑계는 다 쳐대면서 정작 돈은 같게 받고싶다라.. 이 씨벌련들

럭키포인트 3,083 개이득

제목