홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
[@라이덴쇼군] 같은그룹이었던 애들은 생활고로 알바뜀
이분은 아들 학원비 월 800이 쓰고싶다고 고민이라고함
ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 그만해  
금쪽 세탁소?
BEST 3 라이덴쇼군  
ㄹㅇㅋㅋ
34 Comments
라이덴쇼군 2022.12.12 20:10  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,333 개이득

블랙핑크지수 2022.12.12 20:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,503 개이득

나성범 2022.12.12 20:12  
?

럭키포인트 17,165 개이득

개붕 2022.12.12 20:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 25,078 개이득

비쟈크타르 2022.12.12 20:17  
ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 7,593 개이득

우씌 2022.12.12 20:18  
ㅋㅋㅇㄹ

럭키포인트 16,106 개이득

으악 2022.12.12 20:19  
뭐가 ㄹㅇㅋㅋ임? 왜 말을 못해 !

럭키포인트 18,896 개이득

나랑사귖 2022.12.12 20:20  
세탁방송인가

럭키포인트 499 개이득

그만해 2022.12.12 20:23  
금쪽 세탁소?

럭키포인트 3,678 개이득

EXID 2022.12.12 20:28  
씹ㅋㅋ

럭키포인트 1,971 개이득

갓정연 2022.12.12 20:28  
흠...진짜 가족이면 속에 있는걸 털어내고 같이 이겨나갈 생각을 해야지
저렇게 혼자 말하기 싫다는 듯한 스탠스는 별로인거 같은데

럭키포인트 14,522 개이득

이지은 2022.12.12 20:33  
뭐야 무슨일인데?

럭키포인트 7,563 개이득

라이덴쇼군 2022.12.12 20:34  
[@이지은] 원래 걸그룹인데 임신하고 결혼해서 탈퇴하고 이후에 그 그룹은망함
 육아예능으로 방송복귀함
블랙핑크지수 2022.12.12 20:42  
[@라이덴쇼군] 아 ㄹㅇㅋㅋ만 치라고~
라이덴쇼군 2022.12.12 20:52  
[@블랙핑크지수] 최대한 담백하게 사실만적음 ㅋ
헐진짜로 2022.12.12 20:48  
[@라이덴쇼군] 같은그룹이었던 애들은 생활고로 알바뜀
이분은 아들 학원비 월 800이 쓰고싶다고 고민이라고함
ㄹㅇㅋㅋ
헐진짜로 2022.12.12 20:47  
ㄹㅇㅋㅋ만 치세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,430 개이득

빵떡이 2022.12.12 20:49  
ㄴㅋㅎ ㄹㅇㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,900 개이득

젠틀맨 2022.12.12 20:50  
세탁기 가동하나효

럭키포인트 24,326 개이득

Wonny 2022.12.12 20:50  
ㄹㅇㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 26,000 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.12 20:55  
니가왜쳐우노 ㅋㅋ

럭키포인트 14,075 개이득

지금은이지은시대 2022.12.12 20:56  
라붐 그나마 놀면뭐하니가 심폐소생 시켜줬는데

활동중지 했구나 ㄷ

럭키포인트 5,088 개이득

갓정연 2022.12.12 22:14  
[@지금은이지은시대] 그때 진짜 마지막 역주행 느낌으로 산소호흡기 다는것 같았는데 최근에 해체 한걸로 알고 있음
나라구나 2022.12.13 09:14  
[@지금은이지은시대] 이게 진짜 타이밍인듯  아무리 최고 개그맨 유재석 형님이 방송 나와서 라붐노래좋다고
계속 틀어달라고 나와도 안되는거 보면  브레이브걸스는 진짜 노래도 신나지만 군인들이 단체로 열광하는 모습하나로 역주행을 했으니 인생은 타이밍 이다 진짜인듯

럭키포인트 17,853 개이득

귤좀먹자 2022.12.12 21:42  
? 욕하면 고소먹나?
별 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,519 개이득

보고보고 2022.12.12 21:56  
오잉

럭키포인트 551 개이득

용모단정상수 2022.12.12 22:25  

럭키포인트 15,405 개이득

푸코조 2022.12.12 22:48  

럭키포인트 561 개이득

어리석었다 2022.12.13 03:33  
왜 잊을만 하면 방송국에서 불러주는걸까

럭키포인트 8,173 개이득

오덕왕 2022.12.13 12:10  
선예나 얘나

럭키포인트 3,391 개이득

마지노 2022.12.13 12:29  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,873 개이득

마무미 2022.12.13 12:32  
위문공연때 라붐 진짜 이뻤는데

럭키포인트 23,142 개이득

우넘 2022.12.13 13:09  
유머게시판에 딱 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,644 개이득

다이아가고싶어요 2022.12.13 16:40  
라붐이 망한게 재 탈퇴 때문은 아니지 씹억까 오지게하네

럭키포인트 14,503 개이득

제목