홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

비혼을 약속했던 마지막 친구를 떠나보내는 37살 여자

불량우유 19 10677 39 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*배우 장광 따님 미자(장윤희)님이고 개그맨 김태현하고 올초 결혼함 

*위 자막에 이름이 잘못들어감 

Best Comment

BEST 1 구리구리궁  
[@유동닉]
BEST 2 z꽐라센도z  
근데 결혼 생각 없다는 건 독신주의로 써야지 결혼을 거부한다는 의미의 비혼이라고 쓰는건 좀 맞지 않는 거 같음
BEST 3 불량우유  
19 Comments
유동닉 2022.12.12 22:04  
친구들만 있으면 모를까 어른들 모신 자리에 썩 재밌지도 유쾌하지도 않은 축사인데  내가 꼰대인가

럭키포인트 3,227 개이득

구리구리궁 2022.12.12 22:06  
[@유동닉]

럭키포인트 15,106 개이득

김군 2022.12.12 22:43  
[@구리구리궁] 개추

럭키포인트 5,931 개이득

크아아오오 2022.12.12 22:11  
[@유동닉] 개꼰인정

럭키포인트 18,130 개이득

짭맨 2022.12.12 22:11  
[@유동닉]

럭키포인트 22,447 개이득

개동이 2022.12.12 22:11  
[@유동닉] 어휴

럭키포인트 29,962 개이득

hyunxxi 2022.12.12 22:16  
[@유동닉] 꼰대보단 븅신같아요

럭키포인트 28,520 개이득

강미나 2022.12.12 23:10  
[@유동닉] 와 실례지만 올해 연세가 어찌되시는지....

럭키포인트 10,588 개이득

광또 2022.12.13 07:17  
[@유동닉] 제가 본 꼰대중에 최고입니다~!

럭키포인트 18,181 개이득

젠틀맨 2022.12.13 08:53  
[@유동닉]

럭키포인트 8,004 개이득

ppppppp 2022.12.13 12:18  
[@유동닉] 결혼의 주인공은 부모가 아니라 당사자라는 사실이 우리나라도 좀 인정하는 분위기가 되었으면 좋겠어요

럭키포인트 28,208 개이득

대통령 2022.12.12 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 18,636 개이득

블랙핑크지수 2022.12.12 22:11  
링크 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요 누르고 두고두고 보고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,754 개이득

불량우유 2022.12.12 22:16  
[@블랙핑크지수] https://youtu.be/Zbc-vmXt_A8

럭키포인트 24,235 개이득

블랙핑크지수 2022.12.12 22:17  
[@불량우유] 고마워잉
z꽐라센도z 2022.12.12 23:32  
근데 결혼 생각 없다는 건 독신주의로 써야지 결혼을 거부한다는 의미의 비혼이라고 쓰는건 좀 맞지 않는 거 같음

럭키포인트 24,069 개이득

세부찬코 2022.12.13 00:01  
https://www.youtube.com/watch?v=Zbc-vmXt_A8&ab_channel=%EB%AF%B8%EC%9E%90%EB%84%A4%EC%A3%BC%EB%A7%89

럭키포인트 14,566 개이득

가을방학 2022.12.13 01:10  
코미디언이라 그런가 센스있게 잘 썼네 왠지 친구분도 좋은 사람일 것 같아

럭키포인트 22,090 개이득

우넘 2022.12.13 09:01  
오우 장인어른 도가니 개쩐다

럭키포인트 7,707 개이득

제목