홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정빠  
결혼 못하는 이유는 다 있어 ㅋㅋ
고집 무쟈게 쌜듯
BEST 2 헬린2  
내 주변사람 아니라 줜나 재밌는데
나랑 같이 여행 간 애가 저러면 ㄹㅇ 저기다 버리고 오고싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 무에  
개썅마이웨이라
주변사람이면 좀 피곤할듯..
20 Comments
Lean 2022.12.12 22:19  
둘 다 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,722 개이득

히하 2022.12.12 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 드럽게 안 듣는 동생이네

럭키포인트 8,489 개이득

정빠 2022.12.12 22:54  
결혼 못하는 이유는 다 있어 ㅋㅋ
고집 무쟈게 쌜듯

럭키포인트 19,462 개이득

조나단 2022.12.12 23:05  
한편으로는 진짜 부럽다

럭키포인트 24,000 개이득

Privilege 2022.12.12 23:22  
근데 건물주

럭키포인트 15,184 개이득

지금은이지은시대 2022.12.12 23:25  
기안 하드 캐리 ㅋㅋ

럭키포인트 24,902 개이득

헬린2 2022.12.12 23:49  
내 주변사람 아니라 줜나 재밌는데
나랑 같이 여행 간 애가 저러면 ㄹㅇ 저기다 버리고 오고싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,186 개이득

네이마르 2022.12.12 23:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,465 개이득

앗잠깐만 2022.12.13 00:00  
아무리 태어난김에 산다지만 여행가는곳이 추운지 더운지쯤은 알아야하는거 아니냐ㅋㅋ 저건 너무 컨셉에 사로잡힌거같다

럭키포인트 23,184 개이득

무에 2022.12.13 00:02  
개썅마이웨이라
주변사람이면 좀 피곤할듯..

럭키포인트 21,606 개이득

세상억까 2022.12.13 01:22  
남의 말 안듣고 자신이 격어봐야만 아는 사람들이 있음
저 정도는 별것도 아님

럭키포인트 11,813 개이득

시앙시앙 2022.12.13 01:52  
이시언 진짜 사람좋다.
기안은 뭐 여전하고 고집쎄고 말 안듣고...
답답해할필요 없지
조언 한번 해주고 안하면 지만 손해인데

럭키포인트 789 개이득

마시리스 2022.12.13 03:35  
고집이 쎄다기 보다 ㄹㅇ 귀차니즘인듯 ㅎㅎㅎ
본인이 챙기기 귀찮아서 그렇지
남이 챙겨주면 다 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,411 개이득

shal22 2022.12.13 03:38  
진짜 저런애 하나 옆에있는데 꼭 후회하면서 하는말
"너말대로 할껄.."

존나 패고 싶음

럭키포인트 17,118 개이득

짓수 2022.12.13 03:39  
어차피 주변엔 저거 다 아는 사람들만 남아서 뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,415 개이득

dmshit 2022.12.13 11:04  
꼴보기싫긴하네

럭키포인트 2,045 개이득

복실몽실 2022.12.13 17:24  
내가 기안 오랜 팬이지만 아무 상관없는 제 3자 입장으로 봐서 웃을 수 있지 바로 주변에 저런 친구 있으면 빡치는 일 많을 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,721 개이득

네온 2022.12.14 11:36  
이시언이 진짜 사람 좋은거 같음.

럭키포인트 20,410 개이득

와드매니아 2022.12.14 15:07  
마이웨이까지는 멀리서보니 희극이었는데
옷빤거 숙소 마당에 널어 놓는건
좀 심각해보였음

럭키포인트 996 개이득

댓글유도빌런 2022.12.14 19:55  
시발 내친구중에도 있음 졸라 짜증남

럭키포인트 3,386 개이득

제목