홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
나도 출퇴근으로 스쿠터타고다니는데 항상 오해받음.. 포장주문해가면 백퍼 ㅋㅋㅋ
10 Comments
TORRES 2022.12.12 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,816 개이득

땡컨소혜 2022.12.12 17:09  
나도 출퇴근으로 스쿠터타고다니는데 항상 오해받음.. 포장주문해가면 백퍼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,247 개이득

피카츄EV 2022.12.12 17:11  
헬멧쓰면 음식 훔칠수있겟네

럭키포인트 9,135 개이득

젠틀맨 2022.12.12 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,341 개이득

객관안ON 2022.12.12 17:20  
백화점이나 건물들 들어갈때 주차안된다고 나가라고 자전거보관소에 주차하라는데, 이런것들때문에 맨날 언쟁거리 생김

럭키포인트 3,511 개이득

돈좀주라 2022.12.12 18:39  
[@객관안ON] 스타필드나 아울렛처럼 이륜차주차장이 있음 좋을텐데. 그 와중에 아무대나 올려놓는 양반들때문에 이래저래 중간에서 까이는 라이더들 많지

럭키포인트 21,048 개이득

객관안ON 2022.12.12 19:21  
[@돈좀주라] 그런 대형 쇼핑센터에서 이륜차 주차공간 되어있는 곳도 극히 드물고.. 저번에 백화점에 물건사러 바이크타고갔더니 납품왔냐더라... 인도에 주차하면 불법주차고, 심지어 지자체에서 운영하는 공영주차장도 이륜차 주차거부 상당수 많음. 바이크를 주차공간에다 주차하면 오토바이 따위가 공간 차지해서 주차했다고 개거품물고 민원넣더라

럭키포인트 18,357 개이득

돈좀주라 2022.12.13 00:20  
[@객관안ON] 난 주차요금 내고 바이크 동네주차장에 대놓는데 다른 이용자들이 태클걸더라 자기네 차대기들게 중간에 딱 대놓는다고..  옆으로좀 붙이면 좋지않냐고 ㅋㅋ
도레미 2022.12.12 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,806 개이득

첼시 2022.12.12 20:16  
나도 저번에 추리닝입고 가니까 쿠팡 몇번이세요? 물어보던데..

럭키포인트 26,640 개이득

제목