홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
아재 2022.12.12 13:10  
말이 오분순삭이지 5분 타이머 마음대로 시작하는데 또 그게 나쁘지않게 꿀잼영상 적당한 길이라서 킬링타임에 좋긴함

럭키포인트 7,512 개이득

공대청년 2022.12.12 14:29  
[@아재] 이러다가 무도 한편 그냥 올리는 날 오겠어

럭키포인트 7,641 개이득

예나 2022.12.12 13:13  
개꿀잼

럭키포인트 29,001 개이득

바른말 2022.12.12 13:19  
난 지붕킥 10분순삭 재밌게봤는데

럭키포인트 9,543 개이득

뱃맨 2022.12.12 16:42  
[@바른말] 아니 하이킥시리즈는 왜 개쌩뚱맞게 갑자기 끊어버리는걸까요?

럭키포인트 3,990 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.12 15:20  
5분순삭특
5분아님ㅋㅋ

럭키포인트 1,750 개이득

이게뭐야 2022.12.15 10:44  
[@위지윅스튜디오] 그냥 5분남으면 5분 타이머 재더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,799 개이득

콩벌레 2022.12.15 08:50  
무도오분 순삭 많이 봣었지 ㅋㅋㅋㅋ 이제는  하도 봐서 안보게 돼 ㅋㅋ

럭키포인트 23,515 개이득

dkslddlsks 2022.12.15 16:34  
[@콩벌레] 나도 볼 거 없으면 무도 클립 존나 봤는데

이게 보다 보니깐 뭐랄까 재미는 있는데

요즘 이슈 되는 내용이랑 상관없는 클립이다 보니 뭔가

과거에 갇힌 느낌들어서 안봄;

럭키포인트 20,030 개이득

제목