홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
[@한화이글스]
BEST 2 llllIIIllI  
그런것치곤 표정이 좋던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 게집아이  
[@짜장면한그릇] 이건 소시오패스지 ㅅㅂ ㅋㅋ
18 Comments
한화이글스 2022.12.11 02:37  
오열하는 손흥민한테 웃으면서 화이팅 한 누구는?

럭키포인트 15,417 개이득

짜장면한그릇 2022.12.11 04:04  
[@한화이글스]

럭키포인트 22,890 개이득

게집아이 2022.12.11 08:18  
[@짜장면한그릇] 이건 소시오패스지 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 22,659 개이득

세부찬코 2022.12.11 08:46  
[@짜장면한그릇] 이 사진은 진짜 할말이 없다

럭키포인트 19,636 개이득

카드 2022.12.11 02:43  
윤두창이 못하는건 맞는데 오찬으로 까는건 억까같은데
조규성은 김건희랑 사진 한번 찍었다고 악플이 그렇게 달리더만
선수를 위한다면 그런것부터 막아야지 그런것도 못막고 선수들 생각하는것처럼 말하네
선수들 오찬때 기분좋아보이니까 운동선수들이라 뭘 몰라서 대통령이 어떤 사람인지 모른다니 그런 선수들 욕하는 댓글만 몇개는 본듯
좋든 싫든 대통령이 불렀는데 표정 좆같이 하고 있어야하나
오찬 안불렀어도 안불렀다고 깠을것같네

럭키포인트 15,214 개이득

llllIIIllI 2022.12.11 03:01  
그런것치곤 표정이 좋던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,797 개이득

암세포 2022.12.11 10:26  
[@llllIIIllI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동 또 개같이 들킴

럭키포인트 8,114 개이득

건담 2022.12.11 03:42  
저번에 기억안나? 그리고 이번성적이면 대통령한번보는건 나쁘지않다고보는데

럭키포인트 28,395 개이득

부채머리수리 2022.12.11 03:53  
채널검색해보니까
걍 정치채널임

럭키포인트 5,704 개이득

장이수 2022.12.11 04:47  
두명 이악물고 반대누르고다니네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,480 개이득

아재 2022.12.11 07:32  
하여간 스포츠 예술 대형인명피해 등등 어느때보다 중립적이고 그 본질에 충실해야하는 순간에

감성팔이 스포츠팔이 예술팔이 심지어 참사까지 팔아가며 정치에 엮는건 그쪽의 유구한 역사지ㅋㅋ

럭키포인트 13,494 개이득

체게바라 2022.12.11 09:12  
국힘, 민주 둘다 사라졌으면 좋겠는데, 힘들겠지?...

럭키포인트 21,863 개이득

첼시 2022.12.11 09:16  
오찬 일정이 잡혀있는데 자고있는 선수들 깨웠다는 말도 안되는 헛소리를 하냐

럭키포인트 21,891 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.12.11 10:09  
오찬일정잡혀있었는데 계속자면 당연히 깨워주겠지

없던오찬일정을 오전에 갑자기 잡고 자고있는거 갑자기 깨워서 오찬오게한거야?

럭키포인트 21,722 개이득

Gimori 2022.12.11 10:35  
애초에 해외파 출국때매 오찬밖에 안되서 한걸로 아는데
요즘 억까랑 억빠 너무많음
벌써 윤탄핵 이재당선 이런이야기 보면 좀 무서움

럭키포인트 2,652 개이득

타타 2022.12.11 10:42  
오찬 일정은 애초부터 있었을테고 애들 졸린거야 시차적응일테고 국가대표라면 다 귀국하면 행사 돌면서 겪는거지 뭐

럭키포인트 27,513 개이득

오조자 2022.12.11 14:08  
깔걸 까라 축협회장이 고생했냐 선수들이 고생했지 그리고 장관이 와야 돈쓴다는건 무슨 개소리냐 어이가 없네.

럭키포인트 24,379 개이득

제목