홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 누누  
오마이뉴스에서 끄덕이고 갑니다....지 자식한테도 저런 소리 할 수 있으려나ㅋㅋ
BEST 2 음바꾸  
[@우상] 회사에선 수능만점보다 서울대를 멋지게 볼거같음
BEST 3 도톰볼  
오마이 = 뒤로가기
23 Comments
우상 2022.12.10 01:57  
수능만점자 타이틀이 서울대타이틀보다 멋질거 같은데

럭키포인트 28,647 개이득

음바꾸 2022.12.10 02:07  
[@우상] 회사에선 수능만점보다 서울대를 멋지게 볼거같음

럭키포인트 1,824 개이득

우상 2022.12.10 02:29  
[@음바꾸] 내가 만점자라면 회사 안다님
침팬지시져 2022.12.10 09:05  
[@우상] 회사안다니면 머하게?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,296 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.10 02:57  
[@음바꾸] 애초에 수능점수 말할일이 딱히 없다보니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,979 개이득

누누 2022.12.10 02:19  
오마이뉴스에서 끄덕이고 갑니다....지 자식한테도 저런 소리 할 수 있으려나ㅋㅋ

럭키포인트 10,325 개이득

도톰볼 2022.12.10 02:20  
오마이 = 뒤로가기

럭키포인트 10,641 개이득

지금은이지은시대 2022.12.10 03:58  
[@도톰볼] 뉴스 뒤로가기
걸 두번보기

럭키포인트 24,955 개이득

수달이 2022.12.10 08:18  
지방은 더 넓은세상임?

럭키포인트 28,209 개이득

크아아오오 2022.12.10 08:26  
졸업하고 부산대 교수 임용 확정 아니고서야
전혀 쓸데없을듯~

나중에 취업할때도 수능만점ㅡ부산대 쓰면
취업담당자가
수능만점인데 부산대를가?
정신이 이상하네~  불합격시켜 할듯

럭키포인트 25,946 개이득

Helldiver 2022.12.10 09:46  
잘하는 사람을 더 잘하게 만들어야지 왜 지들식 지방 상생을 한답시고 잘하는 사람을 죽이려 드는지 이해불가

럭키포인트 2,415 개이득

세부찬코 2022.12.10 09:47  
시발 ㅋㅋㅋ 너무하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

스시조아 2022.12.10 10:21  
믿고거르는 오마이뉴스

럭키포인트 12,603 개이득

락스유한 2022.12.10 10:32  
백번 양보해서 지방대 갈 수도 있다고 치자.
근데 서울이 좁은 우물인데 고향이 부산인 애한테 부산이 넓은 세상이겠음?
억지를 써도 좀 ㅋㅋㅋ 앞뒤를 맞추고 억지를 써야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,643 개이득

주빵 2022.12.10 10:42  
지방 얘기하길래 포항공대 뭐 이런데 말하나? 했더니...흠..

럭키포인트 19,275 개이득

돌돌 2022.12.10 10:44  
누구보다 더 폐쇄적이고 고리한 시야를 가진건 저쪽 언론 계열인 듯

럭키포인트 21,328 개이득

호우호우ㅎㅎ 2022.12.10 11:00  
이런걸 보면 세상이 참 넓다는 생각이 든다.
저런 생각을 하는 사람도 있다니..
저런 사람은 일상생활 불가능할듯

럭키포인트 26,531 개이득

다리가죠아 2022.12.10 11:27  
정작 본인이 우물안 개구리네

럭키포인트 18,882 개이득

캬핫 2022.12.10 11:31  
억대연봉자에게 연봉4천만원의 중소기업 이직권유를 해보았다

럭키포인트 13,331 개이득

진영팍 2022.12.10 12:00  
누가보면 설대가면 평생 서울에만 갇혀살아야되는지 알겠네

럭키포인트 23,524 개이득

aodaoddl 2022.12.10 12:08  
기자야 너가 수능 다시봐서 만점 받아서 부산대가라 아님 너 자식 그렇게 해라 왜 애꿎은 남의 자식 앞길 막으려고 하냐

럭키포인트 27,774 개이득

기웃긔웃 2022.12.10 12:13  
저런 능지로 기자를 하고 있으니...

럭키포인트 8,196 개이득

세상억까 2022.12.10 15:15  
병원부터 가봐야겠네

럭키포인트 21,104 개이득

제목