홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 궑줽뷁  
대충 흑둥이들 서빙하는 씬 몇 개 넣어줘라
BEST 2 미미짱의복수  
진짜 미국흑인들 노예조상들한테 108배 ㅈㄴ 해야됨 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
다리가죠아 2022.12.09 00:27  
지랄났네

럭키포인트 4,610 개이득

궑줽뷁 2022.12.09 00:38  
대충 흑둥이들 서빙하는 씬 몇 개 넣어줘라

럭키포인트 5,430 개이득

Thor 2022.12.09 06:12  
[@궑줽뷁] ㅋㅋ

럭키포인트 23,892 개이득

무야호 2022.12.09 07:01  
[@궑줽뷁] 목화따는 장면 가끔 넣어주면 될듯

럭키포인트 1,025 개이득

민주킴 2022.12.09 00:52  
오바마 마틴루터킹 마이클조던 다 백인으로 영화화좀

럭키포인트 13,422 개이득

미미짱의복수 2022.12.09 01:26  
진짜 미국흑인들 노예조상들한테 108배 ㅈㄴ 해야됨 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,922 개이득

대왕 2022.12.09 01:57  
ㅅㅂ것들 다 라이베리아랑 시아레리온으로 쳐ㅜ보냈어야ㅜ하는데

럭키포인트 1,519 개이득

1q2w3e4r 2022.12.09 02:02  
마틴루터킹을 백인으로 만들어줘야한다

럭키포인트 6,638 개이득

코난 2022.12.09 02:04  
줄리우스 로버트 오벤하이머....
줄리우스 로버트 오벤하이머....

럭키포인트 3,004 개이득

무야호 2022.12.09 07:01  
[@코난] 영원히 못잊을듯 ㅋㅋㅋㅋ
지금은이지은시대 2022.12.09 03:12  
우리 아시아인도 없으면 인종차별이다.

일본인들은 나올 예정입니다.

럭키포인트 29,715 개이득

브레인데드 2022.12.09 03:33  
테넷은 주인공 흑인인데

럭키포인트 25,248 개이득

짜장면한그릇 2022.12.09 06:41  
정신병 ㄹㅇ

럭키포인트 8,277 개이득

나이스샷 2022.12.09 06:50  
제목보고 교섭인줄 알고 욕하러 들어왔는뎅

럭키포인트 26,918 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.09 07:39  
[@나이스샷] +1

럭키포인트 12,999 개이득

뉴민지 2022.12.09 10:41  
존나 재밌겠네 그럼..

럭키포인트 27,721 개이득

플랑크톤 2022.12.09 10:54  
핵폭탄 맞으면 흑인되는데 뭐가문제노

럭키포인트 29,146 개이득

마시리스 2022.12.09 11:40  
[@플랑크톤] 흙이 될걸여??

럭키포인트 18,543 개이득

라이덴쇼군 2022.12.09 11:53  
[@마시리스] 대충 거뭇한게 비슷하네요

럭키포인트 23,197 개이득

제목